**Gerente de Servicio y Operación para Restaurante**:**Descripción del puesto**: Garantizar un alto nível de calidad y servicio al cliente. Elevar el nível de satisfacción y experiência del cliente. Seleccionar, capacitar, coordinar y evaluar al personal. Evaluar e implementar tendencias gastronómicas. Implementar mejoras en procesos y operación del restaurante. Promocionar la marca e imagen del restaurante.**Perfil**: Estudios afines al puesto, enfocado al servicio al cliente y a la operación y procesos de elaboración de alimentos y bebidas. Liderazgo y motivación al personal. Orientado a metas y resultados (bonos sobre metas de ventas). Disponibilidad de horario (descanso entre semana). Facilidad de traslado por HEB Independencia.**Experiência comprobable de 3 años en**: Puesto similar. Servicio al cliente. Cocina y barra de restaurantes. Barra fría y caliente. Elaboración de recetas y platillos. Personal a cargo.**Ofrecemos**: Sueldo base $14,000.00 mes más Bono por puntualidad y asistencia perfecta, apoyo de transporte. Bonos de productividad sobre meta (mensual). Aguinaldo y vacaciones. Prestaciones de Ley. Período de prueba con opción a contrato indeterminado según desempeño.**Enviar** currículum actualizado, incluir número de IMSS y CURP. Contar con referencias comprobables y estabilidad laboral.**En BetaRH** no cobramos cantidad alguna por participar en nuestros procesos de reclutamiento y selección de personal.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 - $20,000.00 al mesPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporteTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Cocina y barra en restaurante: 2 años (Deseable)- Implementar procesos y operación en restaurantes: 2 años (Deseable)- Promoción de imagen y marca de restaurante: 2 años (Deseable)- Medir nível de satisfacción y mejoras: 2 años (Deseable)- Manejo y supervisión de personal: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial