Propósito: Implementar, documentar y mantener un Sistema de Gestión Integrado, mejorando continuamente su eficacia de acuerdo con los requisitos de los estándares de certificación o reconocimiento de los procesos de manufactura, almacenamiento y distribución que la empresa se defina.
**Requisitos**:
- Indispensable experiência comprobable en empresas giro alimenticio 5 años por lo menos.
- Escolaridad ing.
en Agroindustrial,Quimica, Bioquímica de alimentos,industria, Procesos, o afín.
- Sin problemas de horario, preferentemente viva por la zona (Cortazar, Villagran, Celaya).
Competencias requeridas:
- ISO 9001:2015
- Programas de pre requisitos
- Metodología HACCP
- Inocuidad alimentaria
- Técnicas de levantamiento de requerimientos
- Métodos de análisis estadísticos
- Diagramas de flujo
- Paqueteria Microsoft Office
- BPM´s
- Normatividad de industria Alimentaria
- Proceso Administrativo
- Diseño e impartición de cursos
- Auditor Líder
- Control Documental
- Análisis y diseño de sistemas
- Certificaciones avaladas en la GSFI
Funciones:
- Liderar los Sistemas de gestión, en base a la ISO 9001:2015 y esquemas de certificación avalados en la GSFI o cualquier otro aplicable a la manufactura de alimentos.
- Dar el soporte y capacitación a todas las áreas para la generación e implementación de la documentación y requisitos para dar cumplimientos a las diferentes certificaciones.
- Llevar a cabo actividades de implementación de indicadores, procedimientos y toda la documentación relacionada al logro y mantenimiento de las certificaciones.
- Determinar proyectos estrategicos en conjunto con la alta dirección enfocados al logro de los indicadores, con el fin de cumplir con las metas establecidas.
- Crear, mantener y actualizar los procesos y documentos necesarios para las certificaciones aplicable a la manufactura de alimentos.
- Planeación, seguimiento y control de auditorias internas, externas y por clientes.
- Informar a los respectivos comités (gerencial, calidad, inocuidad) sobre el desempeño del SGC y sobre cualquier necesidad de mejora según corresponda a cada equipo.
- Promover la mejora continua del SGC.Lleva a cabo actividades, capacitaciones y/o campañas que fomenten la mejora continua en la empresa y la cultura de inocuidad en la empresa.
- Desarrollo de Personal a su cargo, para generar un equipo de trabajo multidisciplinario.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $35,000.00 - $45,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuentas con certificación como auditor líder e interno?
- ¿Cuentas con certificaciones adicionales (OGM, BRCGS, SQF) cuales son?
- ¿Cual es tu experiência laboral en empresas del grado alimenticio?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 19/11/2024
Fecha de inicio prevista: 20/11/2024