Propósito: Implementar, documentar y mantener un Sistema de Gestión Integrado, mejorando continuamente su eficacia de acuerdo con los requisitos de los estándares de certificación o reconocimiento de los procesos de manufactura, almacenamiento y distribución que la empresa se defina.Requisitos:Indispensable experiencia comprobable en empresas giro alimenticio 5 años por lo menos.Escolaridad ing. en Agroindustrial, Química, Bioquímica de alimentos, industria, Procesos, o afín.Sin problemas de horario, preferentemente viva por la zona (Cortazar, Villagran, Celaya).Competencias requeridas:ISO 9001:2015Programas de pre requisitosMetodología HACCPInocuidad alimentariaTécnicas de levantamiento de requerimientosMétodos de análisis estadísticosDiagramas de flujoPaquetería Microsoft OfficeBPM´sNormatividad de industria AlimentariaProceso AdministrativoDiseño e impartición de cursosAuditor LíderControl DocumentalAnálisis y diseño de sistemasCertificaciones avaladas en la GSFIFunciones:Liderar los Sistemas de gestión, en base a la ISO 9001:2015 y esquemas de certificación avalados en la GSFI o cualquier otro aplicable a la manufactura de alimentos.Dar el soporte y capacitación a todas las áreas para la generación e implementación de la documentación y requisitos para dar cumplimientos a las diferentes certificaciones.Llevar a cabo actividades de implementación de indicadores, procedimientos y toda la documentación relacionada al logro y mantenimiento de las certificaciones.Determinar proyectos estratégicos en conjunto con la alta dirección enfocados al logro de los indicadores, con el fin de cumplir con las metas establecidas.Crear, mantener y actualizar los procesos y documentos necesarios para las certificaciones aplicables a la manufactura de alimentos.Planeación, seguimiento y control de auditorías internas, externas y por clientes.Informar a los respectivos comités (gerencial, calidad, inocuidad) sobre el desempeño del SGC y sobre cualquier necesidad de mejora según corresponda a cada equipo.Promover la mejora continua del SGC. Llevar a cabo actividades, capacitaciones y/o campañas que fomenten la mejora continua en la empresa y la cultura de inocuidad en la empresa.Desarrollo de Personal a su cargo, para generar un equipo de trabajo multidisciplinario.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $35,000.00 - $45,000.00 al mesBeneficios:Seguro de vidaUniformes gratuitosVales de despensaPago complementario:Bono de asistenciaBono de puntualidadTipo de jornada:Incluye fines de semanaPregunta(s) de postulación:¿Cuentas con certificación como auditor líder e interno?¿Cuentas con certificaciones adicionales (OGM, BRCGS, SQF) cuales son?¿Cuál es tu experiencia laboral en empresas del grado alimenticio?Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 19/11/2024Fecha de inicio prevista: 20/11/2024#J-18808-Ljbffr