Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado De Turno

**Vacante para la empresa Grupo Delfines en Zapopan -Zapopan, Jalisco**: **IMPORTANTE EMPRESA DE GIRO GASOLINERO, SOLICITA ENCARGADO DE TURNO** **Requisitos...


Desde Grupo Delfines - Jalisco

Publicado 14 days ago

Subgerente De Tienda Timberland Plazas Outlet

TIMBERLAND LAS PLAZAS OUTLET BUSCA SUBGERENTE **SOLO NECESITAS**: De 25 años en adelante. 1 año desempeñando el puesto. Conocimiento de KPI´S, control de ...


Desde Typhoon Sports Coalition - Jalisco

Publicado 14 days ago

Encargado/A De Restaurante

ENCARGADO DE RESTAURANTE **ZONA**: CENTRAL DE AUTOBUSES NUEVA GUADALAJARA Descripción del empleo Únete a nuestra familia, ven y conoce nuestros restaurant...


Desde Grupo Estrella Blanca - Jalisco

Publicado 14 days ago

Supervisor De Seguridad E Higiene

Sertres Somos una empresa 100% mexicana que ofrece servicios y soluciones integrales a nível nacional sobre: Seguridad Climatización Monitoreo Mantenimie...


Desde Sertres Del Norte - Jalisco

Publicado 14 days ago

Gerente De Sistemas De Gestión De Calidad

Gerente De Sistemas De Gestión De Calidad
Empresa:

High Protein De México Sa De Cv


Detalles de la oferta

Importante empresa del giro alimenticio por expansión solicita

Gerente de sistemas de Gestión de Calidad

Lic afín al puesto, Ing. Industrial, Ing. Química, QFB ,etc.

Experiência de 3 a 5 años en el puesto en el giro alimenticio (indispensable)

Edad de 30 a 55 años.
- Conocimientos en FSSC:22000
- HACCP avanzado
- NOM-251, BPM's o similar.
- 5ISO/TS 22002-1
- Buenas prácticas para Responsabilidad Social o similar.
- IsoSystem
- Comunicación asertiva
- Liderazgo
- Habilidad Trabajo en Equipo
- Manejo de SAP
- Manejo de Excel
- Persona con amplio sentido de Confidencialidad y discreción.
- Honesta
- Responsable
- Capacidad para toma de decisiones.
- Facilidad de palabra
- Capacitador
- Conocimientos de calidad e inocuidad en alimentos.
- Buen juicio
- Enfoque a resultados
- Tolerancia a la presión
- Análisis de problemas
- Seguimiento y control
- Planeación y organización
- Inteligencia emocional
- Actitud de servicio

Funciones y **Responsabilidades**:
1. Líder del equipo de inocuidad de los alimentos o equipo HACCP. (_Periodo de Experiência 1 año como líder del equipo ó tener una antigüedad mínimo de 3 años en un puesto afín en la empresa)._

2. Auditor Líder

3. Compromiso para producir productos inocuos.

4. Apoyar a Gerencia de Planta en establecer la política de inocuidad y promover su cumplimento.

5. Dirigir el equipo de la inocuidad de los alimentos y organizar su trabajo

6. Apoyar con Gerencia de Planta en el establecimiento de objetivos generales y de inocuidad y asegurar su seguimiento.

7. Gestionar los recursos necesarios con Dirección General para asegurar la inocuidad.

8. Verificar el cumplimiento actividades de miembros del equipo.

9. Promover cambios organizaciones para la implementación de sistemas de inocuidad

10. Planeación, revisión y autorización de proyectos relacionados con la inocuidad.

11. Parte del equipo de Bioseguridad o Bioterrorismo.

12. Asegurarse que se establece, implemente, mantiene y actualiza el SGIA.

13. Informar a la Alta Dirección sobre la eficacia y adecuación del sistema del SGIA.

14. Coordinar las actividades de verificación, mejora continua y actualización del SGIA.

15. Autorización del arte y diseño de etiquetas.

16. Coordinación de la supervisión de la dirección

17. Coordinar y gestionar las revisiones de la Alta Dirección e implementar acciones correctivas que aseguren el seguimiento del plan de SGIA.

18. Miembro indispensable del equipo HACCP o de inocuidad.

19. Responsable de verificar el cumplimiento de las actividades de los miembros del equipo HACCP para asegurar la inocuidad de los productos elaborados.

20. Responsable del cumplimiento del sistema de seguridad Alimentaria.

21. Desarrollo y elaboración de análisis preliminares y de peligros, clasificación de medidas de control y determinación de límites.

22. Confirmación de los diagramas de flujo in situ.

23. Autoridad para ordenar retiro de productos del mercado.

24. Canal de comunicación directo con Gerencia de Planta para resolver en conjunto temas de inocuidad a externos.

25. Responsable de la actualización del Sistema HACCP.

26. Verificación y validación de medidas de control PCC y PPRO.

27. Dictamen de auditoría de proveedores.

28. Actualización de especificaciones de proveedores e internas.

29. Solicitar indicadores bimestrales y analizar tendencias que puedan impactar la inocuidad de los productos.

30. Responsable del prerrequisito: Prevención de la contaminación cruzada (Material Extraño).

31. Responsable de Auditorías Internas y Verificación de Prerrequisitos.

32. Contribuir con la inocuidad del producto:
a. Seguir políticas y lineamientos de BPM's.

b. Asistir a cursos y capacitaciones.

c. Reportar cualquier desviación o anormalidad al Gerente de Planta.

d. Reportar cualquier lesión o enfermedad al Gerente de Planta de su misma persona o de su personal a cargo

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes

Horario:

- Diurno
- Horas extra
- Nocturno
- Turno matutino
- Turno mixto
- Turno vespertino

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad

Lugar de trabajo: El salto, Jalisco

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes

Horario:

- Nocturno
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Sistemas De Gestión De Calidad
Empresa:

High Protein De México Sa De Cv


Built at: 2024-09-09T11:17:42.317Z