.Importante empresa del giro alimenticio por expansión solicitaGerente de sistemas de Gestión de CalidadLic afín al puesto, Ing. Industrial, Ing. Química, QFB ,etc.Experiência de 3 a 5 años en el puesto.Edad de 30 a 55 años.- Conocimientos en FSSC:22000- HACCP avanzado- NOM-251, BPM's o similar.- 5ISO/TS 22002-1- Buenas prácticas para Responsabilidad Social o similar.- IsoSystem- Comunicación asertiva- Liderazgo- Habilidad Trabajo en Equipo- Manejo de SAP- Manejo de Excel- Persona con amplio sentido de Confidencialidad y discreción.- Honesta- Responsable- Capacidad para toma de decisiones.- Facilidad de palabra- Capacitador- Conocimientos de calidad e inocuidad en alimentos.- Buen juicio- Enfoque a resultados- Tolerancia a la presión- Análisis de problemas- Seguimiento y control- Planeación y organización- Inteligencia emocional- Actitud de servicioFunciones y **Responsabilidades**:1. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP Básico2. BPM's (NOM-251)3. Código de ética (Anual)4. Códigos Mezclados5. Comunicación interna6. Conciencia del personal7. Contaminación cruzada y control de piezas pequeñas8. Control de plagas y cuidado de trampas9. Control de químicos y uso de detergentes10. Food Defense y actividades y paquetes sospechosos11. Food Safety System Certification 2200012. Interpretación de la norma FSSC 22000 (ISO 22:000 - ISO/TS 22002-1)13. Manejo de alérgenos14. Manejo de residuos15. Política de vidrio16. Procedimiento maestro de limpieza17. Reciclados y Re procesos18. Seguridad industrial19. Situaciones de emergencia y accidentes1. Líder del equipo de inocuidad de los alimentos o equipo HACCP. (_Periodo de Experiência 1 año como líder del equipo ó tener una antigüedad mínimo de 3 años en un puesto afín en la empresa)._2. Auditor Líder3. Compromiso para producir productos inocuos.4. Apoyar a Gerencia de Planta en establecer la política de inocuidad y promover su cumplimento.5. Dirigir el equipo de la inocuidad de los alimentos y organizar su trabajo6. Apoyar con Gerencia de Planta en el establecimiento de objetivos generales y de inocuidad y asegurar su seguimiento.7. Gestionar los recursos necesarios con Dirección General para asegurar la inocuidad.8. Verificar el cumplimiento actividades de miembros del equipo.9. Promover cambios organizaciones para la implementación de sistemas de inocuidad10. Planeación, revisión y autorización de proyectos relacionados con la inocuidad.11. Parte del equipo de Bioseguridad o Bioterrorismo.12. Asegurarse que se establece, implemente, mantiene y actualiza el SGIA.13. Informar a la Alta Dirección sobre la eficacia y adecuación del sistema del SGIA.14. Coordinar las actividades de verificación, mejora continua y actualización del SGIA.15. Autorización del arte y diseño de etiquetas.16. Coordinación de la supervisión de la dirección17. Coordinar y gestionar las revisiones de la Alta Dirección e implementar acciones correctivas que aseguren el seguimiento del plan de SGIA.18