**Descripción del empleo**
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita satisfacer las necesidades de los clientes.
**Principales Funciones**:
*Asegurar el cumplimiento de objetivos de su Sucursal: Definir las estrategias adecuadas que permitan cumplir con los objetivos y metas de la sucursal.
*Garantizar el correcto funcionamiento del Restaurante.
*Gestión Operativa de la Sucursal: Supervisando el trabajo de los gerentes operativos, meseros, cajeros y hostess.
*Garantizar el Servicio y Atención a los clientes: Monitoreo del servicio al comensal (tiempos y movimientos)
*Desarrollo del Personal: Orientar a su equipo de trabajo para la mejor toma de decisiones.
*Gestión del Equipo de Trabajo: Reuniones periódicas con los encargados de áreas. Así como con las área de apoyo de la zona.
**Experiência: En cafeterías o restaurantes mínima 2 años, manejo de equipos de trabajo, trabajo bajo presión, pasión por el servicio, liderazgo, responsable, trabajo sobre objetivos, empático, sencillo, disciplinado(a), aceptación al cambio.**
**Requisitos**:
- EXPERIENCIA MÍNIMA DESEABLE 3 AÑOS
- REFERENCIAS COMPROBABLES
- CONOCIMIENTOS EN RESTAURANTE
- DISPONIBILIDAD DE HORARIO
- DISPONIBILIDAD DE VIAJAR
- MANEJO DE PERSONAL
- **Se ofrece: Sueldo base más propinas Semanales / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida/ Clínica de apoyo emocional y psicológico.**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: In person