**Gerente de sucursal**:**Reportar estatus, supervisar y apoyar al equipo de trabajo en conjunto para asegurar el correcto servicio a nuestros clientes, asi como**:- **Reclutar mantener, cuidar y administrar el recurso humano de la sucursal para una correcta operacion.**- **Capacitacion correcta del personal y supervision constante.**- **Coordinar operación para el correcto funcionamiento de sucursal. (listas de compras)****- Medir y maximizar la satisfaccion de comensales (bebidas, comida, servicio e instalaciones).**- **Mantener al equipo de trabajo motivado para realizar sus funciones propias****- Esencial experiência en gestión de cocina, ya que contratará **cocineros** **y **personal de servicio**, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante****Habilidades deseables**- **Capacidad de liderazgo**:- **Experiência en el ramo restaurantero**:- **Gusto por servicio al cliente**:- **Habilidades en cocina**:- **Habilidades interpersonales**:- **Autodirigido**:- **Responsable**:- **Ordenado**:- **Positivo**Tipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $13,200.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Estacionamiento de la empresa- Horarios flexibles- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de restauranteTipos de compensaciones:- Bono de permanencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Experiência en restaurantes: 1 año (Obligatorio)- Administración de personal: 1 año (Deseable)