Únete a nuestro equipo de trabajo**Requisitos**:- Disponibilidad de horario, turnos rotativos, descanso entre semana.- Carrera trunca a terminada afines a gastronomía, hotelería, administrativo- Experiência de 2 años como gerente o encargado de sucursal en giro comedores, restaurantero, hotelero y retail- Habilidades para liderear equipos de trabajo, supervisión de actividades, delegación de tareas, motivación o retroalimentación de acuerdo al desempeño logrado del equipo cargo- Gusto y proactividad para el logro de resultados y medición de indicadores**Principales actividades y responsabilidades**:2.
Ser un experto en todos los procesos del restaurante, tanto en cocina como en servicio, ya que supervisará el cumplimiento de los estándares operativos y garantizará que los empleados se adhieran a ellos, logrando la entrega rápida y precisa de los alimentos, manteniendo siempre la higiene, calidad y frescura.3.
Administrar correctamente el negocio y los recursos físicos y financieros de la sucursal, guiando y apoyando al subgerente en los procesos administrativos, como pedidos de insumos, compras, facturas, inventarios semanales y reportes.4.
Maximizar la rentabilidad de la sucursal, elevando las ventas objetivo de su unidad a cargo y controlando los costos de inventario, optimizando los pedidos, reduciendo las mermas, asegurando cero perdidas, eficientando las horas semanales en turnos y reduciendo gastos operativos ineficientes.5.
Elaborar horarios semanales, gestionar altas y bajas de empleados para asegurarse de cumplir con los horarios de apertura y cierre y estar preparado con nuestros check list operativos para atender a los clientes durante los horarios de operación.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 - $19,000.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de productividadTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial