G/HOSPITALITY es una empresa líder en la industria de alimentos y bebidas, con una larga historia de compromiso con la calidad y la innovación. Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde se fomenta el crecimiento profesional y se valoran las ideas y contribuciones de cada miembro del equipo. Por su Próxima Apertura solicitamos Gerente de Sucursal Wendys**Requisitos**:- Experiência demostrable trabajando como gerente en RESTAURANTE DE COMIDA RAPIDA (Necesario)- Experiência en inventarios, controles de merma y proyecciones de venta.- Experiência en servicio al cliente.- Conocimientos sobre las normas de higiene en alimentos.- Sólidas habilidades de liderazgo y motivación.- Sexo Indistinto.- Conocimiento de indicadores KPIs- Disponibilidad de horario (Rotativo)Las responsabilidades incluyen mantener los ingresos, rentabilidad del restaurante. Se encargará de garantizar un nível elevado de producción, productividad, calidad y servicio al cliente. gestión de personal, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.Habilidades:- Coordinar las operaciones diarias del restaurante- Ofrecer un servicio excelente y maximizar la satisfacción de los clientes- Evaluar la calidad de los productos regularmente- Organizar y supervisar los turnos- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche- Crear informes y presupuestos detallados sobre los ingresos y gastos semanales y mensuales- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al clienteTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mesExperiência:- Administración de personal: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial