Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subgerente Para Boutique En Multiplaza Aragón

.**SUBGERENTE PARA BOUTIQUE MEN´S FASHION MULTIPLAZA ARAGÓN****Actividades**:Apoyo del Gerente con la gestión del equipo de ventasApoyo del Gerente para real...


Mens Fashion - Estado de México

Publicado 9 days ago

Gerente De Tienda/ Retail

En **Baby Creysi**, nos dedicamos a la comercialización de ropa dentro de CDMX, Área Metropolitana, Lerma, Toluca, Querétaro, etc.**SOLICITAMOS**:**GERENTE D...


Baby Creysi - Estado de México

Publicado 9 days ago

Jefe De Turno Tiendas Neto Texalpa

¿Quiénes Somos?Tiendas Neto somos una empresa 100% mexicana, comprometida con dar el mejor servicio a sus clientes y nuestros valores son el eje de las decis...


Tiendas Neto - Estado de México

Publicado 9 days ago

Encargado De Tienda De Abarrotes

¡Se parte de esta gran familia!¡Tiendas NETO esta buscando tu talento, postulate con nosotros!Solicitamos Jefes de turno/ lideres de tienda/ GerentesUnicamen...


Tiendas Neto Tiendas Super Precio Sa De Cv - Estado de México

Publicado 9 days ago

Gerente De Sucursal

Detalles de la oferta

**RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN LA GASTRONOMÍA DE MARISCOS SOLICITA**:_**GERENTE DE SUCURSAL**_**Requisitos**:- Edad: de 25 a 40 años de edad- Escolaridad: Minimo preparatoria- Experiência: 1 año como gerente de sucursal (comprobable)- Documentación completa**FUNCIONES**:- Supervisar los dias lunes las bitacorasde la semana de bar y de piso.- supervisar el check line de cocina y barra todos los días.- Supervisar el proceso de capacitación a los vendedores en la carta en conjunto con el sistema de ventas.- Atender proveedores.- Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar lo procesos, protocolos y estándares establecidos.- Supervisar y evaluar a todo el equipo.- Supervisar inquisición semanal y supervisar pedidos de alcohol y barra en general.- Supervisar todas las instalaciones del lugar,presentación e imagen del personal de piso; así como levantar actasadministrativas.- Trabajo en conjunto con el jefe de cocina y reportar sus existencias de producto premium para los domingos.- Supervisar se lleven los procesos y protocolos de servicio por área, así como llevar el control inmobiliario y orden del restaurante en todas las áreas.**HABILIDADES**- Pro-activo- Organizado- Trabajo en equipo- Tolerancia a la frustraciónTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasExperiência:- Administración de personal: 1 año (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T11:19:18.974Z