Gerente De Sucursal

Detalles de la oferta

Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.
- Coordinar y monitorear el nível de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
- Elaborar el presupuesto de alimentos y bebidas con administración, costos y compras, para las diferentes áreas de la empresa de acuerdo con la periodicidad establecida.
- Supervisar el trabajo realizado por los empleados a su cargo.
- Elaborar especificaciones técnicas de las compras de alimentos y bebidas (con sus actualizaciones periódicas), conjuntamente con el responsable de compras, el chef o encargado de cocina y el encargado del almacén.
- Supervisar la calidad de compras del equipo y materia prima del stock de alimentos, bebidas y suministros.
- Revisar las hojas de costos de recetas estándar del alimentos y bebidas elaboradas por el chef o responsable de cocina y el responsable de costos.
Comentarlo con el director operativo para su aprobación correspondiente.
- Proponer los precios de venta de alimentos y bebidas, con autorización del director operativo de la empresa, especificándolos en las hojas de costos de recetas estándar.
- Elaborar y actualizar los menús de las diferentes áreas de expendio de alimentos y bebidas; cuando se lo requiera el director operativo.
- Analizar el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y tomar las acciones respectivas.
- Coordinar y monitorear el nível de servicio, garantizando la satisfacción de los clientes.
- Autorizar las notas de venta de promoción y cortesía, firmándolas antes de entregarlas al cajero.
(Respetando los lineamientos internos de venta de promoción y cortesía).
- Revisar semanalmente los estados de resultados para ver desviaciones y hacer los ajustes necesarios de acuerdo al presupuesto.
- Analizar y comentar las desviaciones en los estados de resultados al cierre del mes.
- Coordinar, controlar y verificar la capacitación constante del personal así como dar inducción al personal de nuevo ingreso.
- Supervisar que se cumplan las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas.
- Supervisar los stocks de equipos de operaciones de cada área del restaurante de acuerdo a la ocupación y abastecer lo necesario para el servicio.
- Coordinar, conjuntamente con el responsable de ventas, los programas de promoción para el área de alimentos y bebidas.
- Revisar periódicamente los materiales y equipo empleados en el área y contrastarlo con los inventarios.
- Realizar juntas con los empleados de su área para evaluar el trabajo realizado y establecer programas de mejora continua.
- Verificar que todas las áreas a su cargo registren en tiempo y forma el producto no conforme.
- Realizar un inventario semanal de equipos de operación en los almacenes, para planear la solicitud de compra semanal.
- Revisar y autorizar las requisiciones diarias de alimentos y bebidas de los centros de consumo, así como las de equipo de operación.
- Coordinar, controlar y verificar las actividades de operación y atención al cliente, estipulado en el manual de operación de la organización.
- Evaluar periódicamente a los empleados que dependen directamente de él.
- Elaborar turnos de trabajo y disfrute de vacaciones, así como definir patrones de tiempo y calidad del servicio.
- Revisar y autorizar las listas de asistencia del personal a su cargo de acuerdo a los períodos establecidos por la organización.
- Participar en reuniones convocadas por el director operativo de la organización para presentar información sustantiva.
- Auxiliar al responsable del almacén a establecer máximos y mínimos.
- Apoyar al personal a su cargo en caso de presentarse problemas o imprevistos.
- Aplicar y fomentar la cultura organizacional, entre otras.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Experiência:

- 5años: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente Negocio Comida Oriental

_**encarcado para Isla Wok comida oriental en Universidad Panamericana (cd, Granja, zapopan)**_- **cadena de franquisias del giro de alimentos solicita para ...


Oriental Wok - Jalisco

Publicado 5 days ago

Seguridad Corporativa

**TOKA INTERNACIONAL EMPRESA DEDICADA A MEDIOS DE PAGO SOLICITA**:**Seguridad corporativa. ****Zona de trabajo**:**Calle montemorelos, cerca de Plaza del sol...


Toka - Jalisco

Publicado 5 days ago

Vigilante 10 Am 6 Pm

Empresa 100% mexicana nacida en 1977, dedicada a la distribución de medicamentos genéricos, materiales de curación e insumos para la salud, estamos en busca ...


Medicinas Rosario - Jalisco

Publicado 5 days ago

Guardia De Seguridad (Flex Norte)

Requisitos:- 21 a 50 años- Sexo indistinto- Escolaridad secundaria- Disponibilidad de horario- Buena actitud y disponibilidad de aprendizajeOfrece:- Pago sem...


Esprezza - Jalisco

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-27T18:39:37.335Z