Gerente De Sucursal

Detalles de la oferta

_RESPONSABILIDADES NO LIMITATIVAS_**ACTIVIDADES DIARIAS**- Asegurar que se cumplan los estándares de higiene y calidad en los alimentos.- Realizar los recorridos efectivos de cada turno.- Realizar de manera efectiva la apertura, intermedio y cierre de tienda.- Gestionar horarios de personal operativo.- Solicitar los insumos necesarios para la operación.- Supervisar el etiquetado correcto de cada producto- Verificar que los productos no se encuentren fuera de la fecha de descarte.- Revisión del correcto de uniforme de empleados.- Reportes.**OBLIGACIONES Y PROCESOS**- Asegurar la satisfacción de los clientes a través de los estándares en servicio, calidad y limpieza.- Gestión de los indicadores de satisfacción al cliente (QSC, C-SAT, auditorias operativas).- Atraer, desarrollar y retener el talento de sus colaboradores, supervisando y dirigiendo la ejecución correcta de sus actividades.- Entender las necesidades de los clientes y ofrecer la mejor solución.- Planear, identificar, comunicar y delegar las responsabilidades y practicas a los colaboradores de la tienda para asegurar un flujo efectivo de las operaciones.- Administrar y optimizar el costo de operación a fin de lograr resultados financieros esperados- Lograr los objetivos de venta y presupuesto establecidos.- Responsable del equipo y mantenimiento de la sucursal**PREPARACIÓN ACADEMICA**:Licenciatura Titulado/ Trunca / en proceso**EXPERIENCIA NECESARIA EN RESTAUTANTES (cartas de recomendación laborales y personales )****RANGO DE EDAD SUGERIDO (de 25 a 35 años)****UBICACION DE ESTABLECIMIENTO**:- **PLAZA MAYOR**- **DISPOSICIÓN INMEDIATA A INTEGRARSE A LABORAR**_- **DOCUMENTACIÓN COMPLETA**_- **ADJUNTAR CV EN FORMATO PDF**_- **SE REALIZARÁN LLAMADAS DESDE LADA 477 (en un horario de 11:00am a 5 00pm de lunes a viernes)**_Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Disponibilidad en noches- Horas extra- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Ayuda o servicio de transporte- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿Cuentas con la disponibilidad de horario?- ¿Cuentas con referencias laborales (números oficiales, cartas laborales) de tus antiguos trabajos? si no es así, ¿puedes solicitarlas?Experiência:- GERENTE DE RESTAURANTE/CAFETERIA: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente Operaciones Solo Expertise Hotel Boutique 5

**Vacante para la empresa 21st Academy S.C. en centro - San Miguel de Allende, Guanajuato**: Destacado Hotel Boutique de 30 habitaciones que forma parte de u...


21St Academy S.C. - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Coordinador De Seguridad Patrimonial- Rol De Turnos

Truper empresa líder en el giro ferretero, te invita a formar parte de su equipo de trabajo como:**Coordinador de seguridad patrimonial- Rol de turnos****Ubi...


Truper S.A.De C.V - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Supervisor De Recepción

Forma parte del mejor Hotel de Celaya, estamos buscando Supervisor de Recepción con los siguientes requisitos y funciones:***Requisitos**:Experiência previa ...


Doubletree By Hilton Celaya - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Gerente De Restaurant De Comida Coreana

GERENTE ENCARGADO DE RESTAURANTE COREANO "MORU MORU"EXPERIENCIA EN MANEJO DE PERSONALEXPERIENCIA EN RESTAURANTE COREANOTipo de puesto: Tiempo completoSalario...


Grupo Gastronomico Ferrey - Guanajuato

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-03T23:45:34.369Z