_**Requisitos específicos**_**Años de experiência**5**Edad máxima**30**Edad máxima**45**Estudios mínimos**Educación superior - Licenciatura**Conocimientos informáticos**Atención al cliente, Comunicación y persuasión, Liderazgo, Organización, Resolución de problemas, Trabajo en equipo**Licencia de conducción**A- **Requisitos**_- Experiência demostrable trabajando como Gerente General de restaurante/bar o puesto similar.- Experiência en gestión de equipos operativos, administrativos del giro.- Amplios conocimientos en temas de Operación de Restaurantes/Bares.- Familiaridad con el software de Gestión de restaurantes y bares (Softrestaurant)- Profundas habilidades de Gestión Financiera.- Amplio conocimiento en de alimentos, bebidas y mixología- Experiência comprobada en servicio al cliente.- Fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.- Amplio conocimiento en la gestión y control de inventarios de barra, cocina y activos.- Gusto por la música y shows en vivo.- Alto nível en solución de conflictos.- **HABILIDADES**_- Excelente atención y servicio al cliente.- Habilidad de trabajar bajo presión.- Buena comunicación y habilidades interpersonales.- Empática- Compromiso- Responsabilidad- Puntualidad- Trabajo en equipo- **Descripción de tareas**_- Liderar el equipo para proporcionar una excelente atención al cliente en todo momento.- Coordinar la operación de nuestro personal y el flujo de trabajo diario.- Garantizar que las operaciones y los procedimientos se lleven a cabo de manera efectiva y correctamente.- Resolver problemas con eficacia y tomar decisiones críticas relacionadas con la operación y el servicio al cliente.- Supervisar los procesos del inventario y compras. Maximizar los ingresos Minimizar los costos y gastos operativos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 - $21,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasExperiência:- Administración de personal: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial