_**Requisitos específicos**_
**Años de experiência**
5
**Edad máxima**
30
**Edad máxima**
45
**Estudios mínimos**
Educación superior - Licenciatura
**Conocimientos informáticos**
Atención al cliente, Comunicación y persuasión, Liderazgo, Organización, Resolución de problemas, Trabajo en equipo
**Licencia de conducción**
A
- **Requisitos**_
- Experiência demostrable trabajando como Gerente General de restaurante/bar o puesto similar.
- Experiência en gestión de equipos operativos, administrativos del giro.
- Amplios conocimientos en temas de Operación de Restaurantes/Bares.
- Familiaridad con el software de Gestión de restaurantes y bares (Softrestaurant)
- Profundas habilidades de Gestión Financiera.
- Amplio conocimiento en de alimentos, bebidas y mixología
- Experiência comprobada en servicio al cliente.
- Fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
- Amplio conocimiento en la gestión y control de inventarios de barra, cocina y activos.
- Gusto por la música y shows en vivo.
- Alto nível en solución de conflictos.
- **HABILIDADES**_
- Excelente atención y servicio al cliente.
- Habilidad de trabajar bajo presión.
- Buena comunicación y habilidades interpersonales.
- Empática
- Compromiso
- Responsabilidad
- Puntualidad
- Trabajo en equipo
- **Descripción de tareas**_
- Liderar el equipo para proporcionar una excelente atención al cliente en todo momento.
- Coordinar la operación de nuestro personal y el flujo de trabajo diario.
- Garantizar que las operaciones y los procedimientos se lleven a cabo de manera efectiva y correctamente.
- Resolver problemas con eficacia y tomar decisiones críticas relacionadas con la operación y el servicio al cliente.
- Supervisar los procesos del inventario y compras. Maximizar los ingresos Minimizar los costos y gastos operativos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $18,000.00 - $21,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Administración de personal: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial