Gerente De Sucursal

Detalles de la oferta

**GERENTE PARA RESTAURANTE.
**

**Requisitos**:

- Licenciatura en administración de empresas turísticas o carreras afín.
- Experiência en manejo de personal.
- Experiência en costos
- Experiência mínima de 3 años como gerente de restaurante.
**OBJETIVO GENERAL**: Es el responsable de planificar, administrar, controlar y supervisar todos los recursos humanos y materiales con los que cuenta el restaurante y obtener los mejores resultados financieros.
**FUNCIONES**:

- Actuar con liderazgo con los colaboradores, comensales o proveedores, ante cualquier situación presentada en el restaurante.
- Abordar las quejas de los comensales buscando la mejor solución.
- Organizar y supervisar a los colaboradores para lograr la máxima eficiencia en las operaciones diarias del restaurante.
- Supervisar la apertura, ejecución y cierre, en coordinación con los jefes de área.
- Reclutar, seleccionar y contratar personal de manera óptima.
- Gestionar el crecimiento laboral de los colaboradores según su desempeño, carácter y capacidad.
- Administrar al personal a su cargo, asignar turnos, días de descanso y permisos según la situación.
- Autorizar las requisiciones emitidas de las diferentes áreas al departamento de compras y asegurarse de contar con las cantidades óptimas para las operaciones diarias.
- Supervisar y controlar los costos y gastos del restaurante.
- Gestionar y controlar inventarios de activos de todas las áreas.
- Realizar inventarios de insumos y licores.
- Realizar reportes de ventas e ingresos diarios, semanales y mensuales.
- Proponer plan de ventas mensual.
- Gestionar la propuesta de nuevos menús, realizando el costeo correspondiente.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
**OFRECEMOS**:

- Sueldo mensual: $14,000.00
- Prestaciones de ley.
- Horario de trabajo de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.
- Crecimiento profesional.
**INFORMACIÓN PARA ENTREVISTAS**:

- DOMICILIO: Calle Palmeras 421, Col. Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca.
- CITAS PARA ENTREVISTA:
951 578 5455
- HORARIO DE ENTREVISTAS: De 2:00 p.m. a 7:00 p.m.
- Presentarse con documentación que acredite experiência laboral y curriculum impreso el día de la entrevista.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas
- Turno vespertino

Prestaciones:

- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Propinas

Consideraciones ante el COVID-19:
Tomamos todas las precauciones necesarias tanto para nuestros comensales como para los colaboradores.
Educación:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Experiência:

- Administración de personal: 3 años (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Subgerente Grupal

¡Se parte de la mejor empresa para México! Con 33 años de historia impulsando los sueños de nuestros clientes y los de nuestros colaboradores. ¡Postúlate par...


Gentera - México

Publicado 6 days ago

Gerente Oficina De Servicios

Dirigir las actividades diarias de los coordinadores con la finalidad de que alcancen los níveles de productividad exigidos. Asegurar el buen funcionamiento ...


Gentera - México

Publicado 6 days ago

Subgerente Waldos

Subgerente Waldos La piedad MichoacanExperiência en procesos.° Administración de Unidades de Negocios.° Administración de personal.° Control de gestión con I...


Grupo Vizion - México

Publicado 6 days ago

Resident Coordinator (Mexico)

Org. Setting and Reporting - In its resolution 72/279 of 31 May 2018, the General Assembly created a dedicated, impartial empowered and sustainable developme...


United Nations - México

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-21T16:56:03.357Z