**GERENTE PARA RESTAURANTE.
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**Requisitos**:
- Licenciatura en administración de empresas turísticas o carreras afín.
- Experiência en manejo de personal.
- Experiência en costos
- Experiência mínima de 3 años como gerente de restaurante.
**OBJETIVO GENERAL**: Es el responsable de planificar, administrar, controlar y supervisar todos los recursos humanos y materiales con los que cuenta el restaurante y obtener los mejores resultados financieros.
**FUNCIONES**:
- Actuar con liderazgo con los colaboradores, comensales o proveedores, ante cualquier situación presentada en el restaurante.
- Abordar las quejas de los comensales buscando la mejor solución.
- Organizar y supervisar a los colaboradores para lograr la máxima eficiencia en las operaciones diarias del restaurante.
- Supervisar la apertura, ejecución y cierre, en coordinación con los jefes de área.
- Reclutar, seleccionar y contratar personal de manera óptima.
- Gestionar el crecimiento laboral de los colaboradores según su desempeño, carácter y capacidad.
- Administrar al personal a su cargo, asignar turnos, días de descanso y permisos según la situación.
- Autorizar las requisiciones emitidas de las diferentes áreas al departamento de compras y asegurarse de contar con las cantidades óptimas para las operaciones diarias.
- Supervisar y controlar los costos y gastos del restaurante.
- Gestionar y controlar inventarios de activos de todas las áreas.
- Realizar inventarios de insumos y licores.
- Realizar reportes de ventas e ingresos diarios, semanales y mensuales.
- Proponer plan de ventas mensual.
- Gestionar la propuesta de nuevos menús, realizando el costeo correspondiente.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
**OFRECEMOS**:
- Sueldo mensual: $14,000.00
- Prestaciones de ley.
- Horario de trabajo de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.
- Crecimiento profesional.
**INFORMACIÓN PARA ENTREVISTAS**:
- DOMICILIO: Calle Palmeras 421, Col. Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca.
- CITAS PARA ENTREVISTA:
951 578 5455
- HORARIO DE ENTREVISTAS: De 2:00 p.m. a 7:00 p.m.
- Presentarse con documentación que acredite experiência laboral y curriculum impreso el día de la entrevista.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Tomamos todas las precauciones necesarias tanto para nuestros comensales como para los colaboradores.
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Administración de personal: 3 años (Obligatorio)