Empresa en el ramo de comida rápida está en busca de un **Gerente de Sucursal** para la zona de Monterrey, Guadalupe y San Pedro NL; con el objetivo de dirigir todos los aspectos del negocio.Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente.**Responsabilidades**- Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.- Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente.- Mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.- Trato con proveedores- Debe contar con experiência directivas y atención en comedor, como en cocina.Queremos que sepa cómo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo.También es esencial experiência en gestión de cocina, ya que contratará personal de servicio, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.Esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido.Se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione correctamente y que los clientes tengan una experiência culinaria agradable.Horario:- De Lunes a Domingo, con descanso entre semanaEducación:- Técnico superior terminado (Deseable)Experiência:- Administración de inventarios: 1 año (Obligatorio)- Administración de personal: 1 año (Obligatorio)Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSalario: $11,000.00 - $13,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno mixtoPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosExperiência:- Gerente de Sucursal: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial