Responsabilidades 1. Análisis y planeación de presupuestos, metas y objetivos 2. Planeación integral de la gestión operativa de negocio orientada a cumplir con los objetivos y metas 3. Análisis de eventos externos como políticos, culturales, económicos, etc. que pueden afectar las ventas y actuar en consecuencia, compartiendo información y generando alternativas con su equipo de líderes. 4. Gestionar los servicios y el abasto para mantener la continuidad operativa del BAR O ANTRO 5. Planeación y organización de personal para cubrir las necesidades de la demanda 6. Dirigir y supervisar a su equipo de trabajo para cumplir con cada una de las responsabilidades de su puesto. 7. Asegurar el cumplimiento de metas de ventas y utilidades. 8. Asegurar el control administrativo y en particular los ingresos y egresos. 9. Implementar estrategias que solucionen problemas de ventas, costo de ventas, gastos y utilidades. 10. Cuidar los recursos materiales, financieros y humanos de la empresa. 11. Asegurar el orden y la disciplina dentro del BAR O ANTRO. 12. Cuidar que se cumpla el reglamento interior manteniendo a su equipo integrado, productivo y orientado al logro de resultados. 13. Mantener el restaurante en óptimas condiciones de imagen y funcionamiento 14. Mantener su equipo de trabajo completo, capacitado e integrado, promoviendo el trabajo en equipo orientado a exceder las expectativas del cliente 15. Evaluar el trabajo de los colaboradores y dar retroalimentación para mejorar su desempeño. 16. Desarrollar planes de capacitación de acuerdo a las necesidades de su equipo y capacitarlo. 17. Asegurarse del cumplimiento de la calidad de servicio al cliente. 18. Coordinar la solución de problemas en bar o antro para garantizar la satisfacción del cliente. 19. Mantener a su equipo informado sobre el alcance de metas y como mejorar 20. Construir relaciones productivas con los clientes. 21. Proponer la pauta publicitaria 22. Escuchar inquietudes, inconformidades y comentaros de los empleados para atenderlos y dar solución si se requiereTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $5,000.00 - $10,000.00 a la semanaTipo de jornada:- Disponibilidad en noches- Fines de semana- Incluye fines de semana- Nocturno- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasExperiência:- Administración de personal: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial