ESCOLARIDAD: Mínima: Carrera Titulada Ideal: Maestría- SEXO: Indistinto- EXPERIENCIA: Mínima: 10 años Ideal: 15 años- EDAD: 28 a 45 años- ESTADO CIVIL: Indistinto- CONOCIMIENTOS: Soft Rest, Microsoft officeObjetivo del Puesto:Coordinar las diferentes sucursales que corresponden a la plaza que tiene a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de primer nível y logren tener equipo de alto desempeño. Guiar al equipo a cumplir las metas y desarrollo interno o movilidad interna.- Revisión de indicadores de cada restaurante y elaborar planes de acción en conjunto con el responsable de la sucursal.- Gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo.- Garantizar la satisfacción del segmento de clientes de la plaza a su cargo.- Estrategia de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados- Asegurarse que los Procedimientos Administrativos y de control de efectivo sean aplicados- Tener reuniones periódicas con los gerentes para determinar los objetivos específicos de la semana así como actividades especiales, eventos, entrenamientos.- Desarrollar habilidades de trabajo en equipo y garantizar que trabajen todas las áreas en conjunto.- Seleccionar, asignar, entrenar, motivar, capacitar, desarrollar, evaluar, suspender y/o dar de baja al personal que depende directamente de su puestoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000 mensuales + BONOS POR METASHorario:- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Rotativo- Turno de 8 horas- Turno matutinoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $140,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividadExperiência:- Administración de personal: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial