_Planear estrategias de ventas, dirigir la operación del Restaurante, conocer la actualidad del servicio en comedor, controlar la calidad, tiempos de espera y la arquitectura de los platillos, Supervisar todas las áreas constantemente (limpieza, inventarios, trabajo en equipo etc.)._
**- **_**Inicio Turno**_
- 1._ _Encender los equipos necesarios para comenzar la operación y dar un recorrido por la sucursal para verificar que todo se encuentre en orden y supervisar como se realizó el cierre de sucursal el día anterior (limpieza)._
- 2._ _Supervisar que todo el personal empleado llegue puntual y con uniforme completo y limpio, que la apertura sea perfecta._
- 3._ _Supervisar que el restaurante se encuentre en condiciones óptimas para recibir clientes desde el primer minuto de apertura._
- 4._ _Ejecutar actividades conforme al checklist para un mejor flujo de la operación._
- 5._ _Revisar que no haya ningún pendiente de materia prima o herramienta para comenzar el día._
- 6._ _Revisar el correo electrónico para estar al tanto de cualquier eventualidad._
**- **_**Durante Turno**_
- 1._ _Supervisar la calidad y temperaturas en los platillos, el servicio a nuestros clientes._
- 2._ _Supervisar continuamente la limpieza general del Restaurante._
- 3._ _Darle seguimiento a todos los detalles de mantenimiento del local (interno-externo)._
- 4._ _Solucionar problemas con clientes, proveedores, empleados._
- 5._ _Solucionar cualquier problema operativo que surja, siempre asegurándose que no perjudique al cliente._
- 6._ _Hacer arqueos aleatorios en caja._
- 7._ _Hacer retiros de caja cada que se acumulen $2,000 pesos y cualquier dólar inmediatamente._
- 8._ _Supervisar que el montaje de los platillos sea el indicado._
- 9._ _Anticiparse a los problemas que puedan surgir en el área de piso._
**- **_**Cierre Turno**_
- 1._ _Supervisar que los checklist de todas las áreas se estén llevando al día._
- 2._ _Es responsable de verificar las ventas del día y firmar de autorizado que el dinero está completo._
- 3._ _Supervisar que se realicen inventarios y pedido de materia prima correctamente._
- 4._ _Supervisar que el personal de caja esté llevando a cabo correctamente la relación de fajillas conforme a la venta y llevar un control de la misma._
- 6._ _Verificar que el restaurante se cierre en condiciones limpias y los equipos y servicios necesarios cerrados como el gas._
- 7._ _Vericar que quede bien cerrado el local con la alarma puesta._
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $4,000.00 a la semana
Horario:
- Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Experiência:
- Administración de personal: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial