**_Propósito:_**
Supervisar la sucursal asignada a su cargo en los aspectos Operativos (Preparación, Atención y Servicio al cliente) Administrativos (Recursos Humanos, Reportes, registros, informes) Promoción y Venta, Mantenimiento y de Sistemas de Control (Ahorros, protección de equipo, inventarios etc.
), siempre con la idea de incrementar la productividad del negocio.
**_Descripción del puesto:_**
Conocimientos sobre manejo de personal y conocer como delegar correcta y efectivamente responsabilidades, distribuyendo actividades en base a habilidades y conocimientos del personal.
Habilidades personales:
- Enfocadas al trabajo organizacional
- Gusto por el trabajo en equipo
- Actitud de servicio
- Manejo de grupos
- Enfocado al trabajo por objetivos
- Liderazgo
**_Funciones principales_**
- Supervisa el trabajo realizado por los colaboradores a su cargo: Jefe de Cocina, Sushero, Ayudantes de Cocina, Promotores (Área de Caja y Restaurante) y Repartidor.
- Asegura que los Pedidos diarios y semanales a Producción son revisados y enviados en tiempo para no carecer del material necesario en el área de elaboración.
- Analiza el reporte diario de ventas de alimentos/bebidas y semanal de costos, tomando las acciones que apliquen cuando se observen disminuciones de ventas y desviaciones en los costos.
- Vigila que los sistemas de trabajo se lleven a cabo según las Descripciones de Puesto, Procedimientos y Políticas establecidos.
- Supervisa que se observen las normas de sanidad en la preparación de alimentos.
- Revisa continuamente el buen estado de funcionamiento de los equipos de preparación y conservación, reportando oportunamente cualquier falla, solicitando su reparación inmediata.
- Coordina y participa en el levantamiento de los inventarios de materiales y equipo, acorde con el programa establecido por la Dirección General, según lo requiera el Departamento de Contabilidad.
- Capacita, motiva y evalúa al personal que depende de esta posición, conservando un ambiente de disciplina, reportando cualquier anomalía al Gerente de A y B, Departamento de Recursos humanos o la Dirección General, si el caso lo amerita.
Promueve las buenas relaciones entre sus colaboradores y otras Sucursales.
- Establece juntas con la participación de sus colaboradores para evaluar el trabajo realizado y establecer programas para mejorar el funcionamiento de la sucursal.
- Asiste a las juntas periódicas establecidas por la Dirección General para Capacitación, nuevos programas operativos o de promoción en el negocio.
**_Las funciones anteriormente descritas son enunciativas, más no limitativas._**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semana
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación