**REQUISITOS**- Escolaridad Preparatoria en adelante.- 2 años de experiência con retos similares comprobable- Sexo: Indistinto- Edad: 25 años a 40 años- Disponibilidad de Horario (de lunes a domingo descansando entre semana de 9:00 am a 5:30pm, 10:30 am a 7:00 pm, 11:30am a 8:00 pm)- Actitud de servicio, Excelente trato con el cliente, Trabajo en equipo, Liderazgo, Manejo de personal.**FUNCIONES**:- Apertura y cierre de la unidad- Control de inventarios- Verificar la elaboración e higiene de cada uno de los cortes y porciones que se consumen en el servicio de comedor.- Mantener mermas mínimas en materia prima, apegándose al "knowhow" de operación y supervisando que el personal haga lo propio.- Control de gastos- Búsqueda constante en el incremento de ventas, constante comunicación con la franquicia madre sobre promociones e implementaciones de publicidad.- Manejo de presupuestos mensuales- Administrar eficientemente el Recurso Humano asignado, velando por mantener un clima laboral interno motivador y comprometido.- Administración de personal (Organizar días descanso, días festivos con mayor o menor afluencia, rol de limpieza, rotación del personal, continuidad en la capacitación del personal de nuevo ingreso, higiene e imagen del personal)**OFRECEMOS**- $ 2,500.00 semanales libres.- bono de productividad de $2,500.00 mensuales (es el tope de bono tomando en cuenta que la sucursal asignada llegue a la meta de ventas)- Pago Semanal.- Prestaciones de LEY (IMSS, Infonavit Vacaciones, Aguinaldo, Prima vacacional y Dominical)- Capacitación y desarrollo personal.- Horario de lunes a Domingo son: 9:00 am a 5:30 pm / 10:30 am a 7:00 pm/12:30 pm a 9:00 pm.- Contratación directa por la empresa.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $12,500.00 al mesHorario:- RotativoPrestaciones:- Descuentos y precios preferencialesTipos de compensaciones:- Bono mensualExperiência:- Administración de inventarios: 1 año (Obligatorio)- Administración de personal: 1 año (Obligatorio)- Puesto similar: 1 año (Obligatorio)