REQUISITOSEscolaridad Preparatoria en adelante.2 años de experiência con retos similares comprobableSexo: IndistintoEdad: 25 años a 40 añosDisponibilidad de Horario (de lunes a domingo descansando entre semana de 9:00 am a 5:30 pm, 10:30 am a 7:00 pm, 11:30 am a 8:00 pm)Actitud de servicio, Excelente trato con el cliente, Trabajo en equipo, Liderazgo, Manejo de personal.FUNCIONES:Apertura y cierre de la unidadControl de inventariosVerificar la elaboración e higiene de cada uno de los cortes y porciones que se consumen en el servicio de comedor.Mantener mermas mínimas en materia prima, apegándose al "knowhow" de operación y supervisando que el personal haga lo propio.Control de gastosBúsqueda constante en el incremento de ventas, constante comunicación con la franquicia madre sobre promociones e implementaciones de publicidad.Manejo de presupuestos mensualesAdministrar eficientemente el Recurso Humano asignado, velando por mantener un clima laboral interno motivador y comprometido.Administración de personal (Organizar días descanso, días festivos con mayor o menor afluencia, rol de limpieza, rotación del personal, continuidad en la capacitación del personal de nuevo ingreso, higiene e imagen del personal)OFRECEMOS$ 2,500.00 semanales libres.Bono de productividad de $2,500.00 mensuales (es el tope de bono tomando en cuenta que la sucursal asignada llegue a la meta de ventas)Pago Semanal.Prestaciones de LEY (IMSS, Infonavit Vacaciones, Aguinaldo, Prima vacacional y Dominical)Capacitación y desarrollo personal.Horario de lunes a Domingo son: 9:00 am a 5:30 pm / 10:30 am a 7:00 pm/12:30 pm a 9:00 pm.Contratación directa por la empresa.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $2,500.00 a la semanaHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferencialesTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Administración de inventarios: 1 año (Deseable)- Administración de personal: 1 año (Deseable)