**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita satisfacer las necesidades de los clientes.
**Principales Funciones**:
*Asegurar el cumplimiento de objetivos de su Sucursal: Definir las estrategias adecuadas que permitan cumplir con los objetivos y metas de la sucursal.
*Garantizar el correcto funcionamiento del Restaurante.
*Gestión operativa de la sucursal: supervisando el trabajo de los anfitriones, Jefe de cocina, Jefe de Barra, Meseros, cajeros y hostess.
*Garantizar el Servicio y Atención a los clientes: Monitoreo del servicio al comensal (tiempos y movimientos)
*Desarrollo del Personal: Orientar a su equipo de trabajo para la mejor toma de decisiones.
*Gestión del Equipo de Trabajo: Reuniones periódicas con los encargados de áreas.
Así como con las área de apoyo de la zona.
*Capacitación a su equipo de trabajo.
Desarrollando conocimiento en destilados, protocolo en mesa, vinos y licores.
**Experiência: En restaurantes, cortes y cocina internacional, mínima 2 años, manejo de equipos de trabajo, trabajo bajo presión, pasión por el servicio, liderazgo, responsable, trabajo sobre objetivos, empático, sencillo, disciplinado(a), aceptación al cambio.
**
**Requisitos**:
- EXPERIENCIA MÍNIMA DESEABLE 4 AÑOS
- REFERENCIAS COMPROBABLES
- CONOCIMIENTOS EN RESTAURANTE ASADOR
- DISPONIBILIDAD DE HORARIO
- DISPONIBILIDAD DE VIAJAR
- MANEJO DE PERSONAL
- **Se ofrece: Sueldo base / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida/ Clínica de apoyo emocional y psicológico.
**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $20,000.00 - $24,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Dirección de restaurante: 2 años (Obligatorio)
- Restaurante Asador: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial