Experiência general: en Administración de recursos financieros, insumos, recursos humanos. Manejo de personal/Conocimiento en procesos de ventas, costeos/trato con proveedores. Control físico y administrativo de productos, insumos, materias primas/Reporte de finanzas, inversiones, ganancias, costos, presupuestos/Implementación de metas por ventas, programación de compras, revisión de inventarios, existencias, mermas.Mantener el buen funcionamiento y la operación general de la unidad junto con los encargados de áreas del restaurante e implementar los procesos apropiados y pertinentes de la dirección operativa, así como aplicar las promociones, los cambios de precios, productos, menú e imagen comercial de la empresa, motivar al personal de ventas para lograr las metas y al personal en general. Procurar también la buena administración de cada uno de los recursos con los que se cuentaTurnos Rolados: de 10 a 18 hrs y de 14 al cierre. Y dobla una ves a la semana por el descanso del capitán.De lunes a domingo con descanso entre semana.Se ofrece sueldo entre $12000 a $15000 dependiendo la unidad su experiência revisada con Director de operaciones. se confirma sueldo inicial. Más propinas semanalesContrato de prueba posibilidad de planta, prestaciones de ley desde el primer día, comida de personal y uniformes.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 12 mesesSalario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas durante todo momento, medida de temperatura al inicio y al término del turno, uso de guantes en caso de manejo de alimentos o uso e gel antibacterial y tape con sanitizante.Educación:- Técnico superior trunco o en curso (Obligatorio)Experiência:- En puesto similar o subgerencia: 6 años (Obligatorio)- Administración de personal: 6 años (Obligatorio)- Administración de negocios: 6 años (Obligatorio)- Objetivos de ventas: 6 años (Obligatorio)- Planeación estratégica: 6 años (Obligatorio)- Trato con proveedores: 6 años (Obligatorio)- Costeos y ventas: 6 años (Obligatorio)- Giro restaurantero: 10 años (Obligatorio)- Inventarios, pedidos y ventas: 6 años (Obligatorio)