Buscamos persona proactiva, sexo indistinto para Gerente responsable de restaurante de comida rápida con experiecia previa comprobable en negocios similares. El postulante debe contar con experiência en manejo de personal, conocimiento en manejo y administración de alimentos y bebidas, control de inventarios, atención al cliente, liderazgo y buena actitud.
Indispensable radicar actualmente en La Paz, BCS.
**Requisitos**:
- Licenciatura en Administración, administración de restaurantes, gastronomía, contaduría alimentos o afín. (Este punto se puede obviar según experiência previa)
- 3 años de experiência como administrador.
- Manejo de office, Excel indispensable.
- Conocimiento de punto de venta Soft Restaurant
- Planear, organizar, dirigir y controlar la operación general, asegurando la máxima rentabilidad y el óptimo aprovechamiento de los recursos financieros.
- Manejar la relación con los proveedores asegurando la calidad y recibo oportuno de los productos
- Indispensable contar con experiência de manejo de personal
Funciones:
- Controlar y supervisar las operaciones administrativas que se realizan dentro del restaurante
- Control de inventarios
- Costeo de recetas.
- Controles financieros - Arqueos y cortes de caja
- Supervisión y seguimiento de compras y pagos
- Trato y negociación con proveedores
Tipo de puesto:
Tiempo completo
Horario
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Ofrecemos:
- Salario: $3 mil pesos a la semana para empezar, según aptitudes
- Prestaciones de Ley
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $3,500.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Educación:
- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- Administración de inventarios: 1 año (Obligatorio)
- Administración de personal: 1 año (Obligatorio)
- Encargado de restaurante: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial