EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO SOLICITA DE MANERA URGENTE:GERENTE GENERAL DE SUCURSAL (RESTAURANTE)Escolaridad: Lic.Administración de Empresas Turísticas, Lic. Administración de Empresas, Lic. Administración Culinaria ,Lic. Gastronomía y Administración Operativa, Lic. Comercio Internacional Áreas (económico - administrativas).Experiência de 10 años o más en la misma posición.Experiência en restaurantes de primer nível y manejo de personal.Objetivo: Administrar y gestionar todos los recursos en la operación del restaurante: salón, cocina, barra, inventarios, entre otros.Actividades:Manejo de personal interno- Presencia total en la sucursal asignada en todo momento requerido- Aseguramiento de parámetros y lineamiento de operaciones- Participación en reuniones semanales- Supervisión y conciliación de costeo, insumos, inventarios y mermas- Creación del plan de entrenamiento en conjunto con recursos humanos- Asegurar el entrenamiento efectivo del personal (vendedores, cocina, etc.)- Seguimiento a acciones de minutas derivadas de juntas gerenciales- Comunicación continúa con las áreas de compras, soporte operativo, finanzas.- Participar en la definición de estándares de calidad del grupo- Promover la ética como eje de negocio- Seguimiento a indicadores de desempeño- Revisión continua del desempeño de todos los vendedores (top/bottom)- Participación en el control de cambios de procesos, inclusión de platillos- Participación activa en nuevos proyectos (gran drive e iniciativa)IMPORTANTE: TENER DISPONIBILIDAD DE ROTAR EN LAS DIFERENTES SUCURSALES.Sueldo fijo más variable.Prestaciones de ley.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $15,000.00 - $16,000.00 al mesHorario:- Turno de 12 horasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)