EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO SOLICITA DE MANERA URGENTE:
GERENTE GENERAL DE SUCURSAL (RESTAURANTE)
Escolaridad: Lic.Administración de Empresas Turísticas, Lic.
Administración de Empresas, Lic.
Administración Culinaria ,Lic.
Gastronomía y Administración Operativa, Lic.
Comercio Internacional Áreas (económico - administrativas).
Experiência de 10 años o más en la misma posición.
Experiência en restaurantes de primer nível y manejo de personal.
Objetivo: Administrar y gestionar todos los recursos en la operación del restaurante: salón, cocina, barra, inventarios, entre otros.
Actividades:
Manejo de personal interno
- Presencia total en la sucursal asignada en todo momento requerido
- Aseguramiento de parámetros y lineamiento de operaciones
- Participación en reuniones semanales
- Supervisión y conciliación de costeo, insumos, inventarios y mermas
- Creación del plan de entrenamiento en conjunto con recursos humanos
- Asegurar el entrenamiento efectivo del personal (vendedores, cocina, etc.)
- Seguimiento a acciones de minutas derivadas de juntas gerenciales
- Comunicación continúa con las áreas de compras, soporte operativo, finanzas.
- Participar en la definición de estándares de calidad del grupo
- Promover la ética como eje de negocio
- Seguimiento a indicadores de desempeño
- Revisión continua del desempeño de todos los vendedores (top/bottom)
- Participación en el control de cambios de procesos, inclusión de platillos
- Participación activa en nuevos proyectos (gran drive e iniciativa)
IMPORTANTE: TENER DISPONIBILIDAD DE ROTAR EN LAS DIFERENTES SUCURSALES.
Sueldo fijo más variable.
Prestaciones de ley.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 12 horas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)