Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado De Cocina (San Pedro, Lomas Del Valle)

Se busca un apasionado encargado de cocina para liderar equipo. Se espera que ´p. mantenga altos estándares de calidad y eficiencia operativa, además de gar...


Desde Chips & Chips - Coahuila

Publicado 18 days ago

Gerente Materiales

TrinityRail Sabinas **Gerente Materiales** Propósito del Puesto: Controlar y mantener el abastecimiento de los materiales, dentro y fuera de la planta, med...


Desde Trinity Industries - Coahuila

Publicado 18 days ago

Gerente De Sucursal

**Vacante para la empresa RIGOR GASTRONÓMICO en Del Valle -San Pedro Garza García, Nuevo León**: Se solicita Gerente de Sucursal para Taquerías: - Lic termi...


Desde Rigor Gastronómico - Coahuila

Publicado 18 days ago

Coordinador De Seguridad E Higiene

**Vacante para la empresa Más Valor en San Pedro Garza García, Nuevo León**: **Especialista en Seguridad Laboral en Obra de Construcción** Buscamos un profes...


Desde Más Valor - Coahuila

Publicado 18 days ago

Gerente De Sucursal; Restaurante

Gerente De Sucursal; Restaurante
Empresa:

Nóvament


Detalles de la oferta

Por expansión, importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Sub-Gerente.

**Requisitos**:

- Licenciatura en Alimentos y Bebidas, Gastronomía, Administración, Turismo o afín.
- Disponibilidad para viajar (capacitación)
- Mínimo 2 año de experiência en puesto similar

**FUNCIONES**:

- Enfocado en mejorar la rentabilidad de la unidad
- Elaborar y gestionar las políticas de operaciones orientadas a la consecución de los objetivos
- Asegurar la implementación de plan de trabajo
- Comunicar de manera oportuna los objetivos a su equipo.
- Orientar y dirigir los esfuerzos de cada área hacia el cumplimiento de objetivos
- Establecer normas y procedimientos de gestión y control de la estrategia comercial
- Dirigir y administrar los recursos materiales y humanos de la Dirección de Operaciones, atendiendo y motivando al personal a su cargo, sus condiciones de trabajo
- Responsable de la mejora continua de la unidad, procesos administrativos y calidad en el servicio
- Supervisar y mejorar los procesos operativos, buscando certificaciones de renombre en el ramo
- Comunicar de manera eficaz las áreas de oportunidad observadas durante la operación
- Supervisar el funcionamiento de las instalaciones de la empresa y verificar que se mantengan en óptimas condiciones de mantenimiento, seguridad y eficiencia operativa

**OFRECEMOS**:

- Sueldo con base a experiência entre $15,000.00 y $19,000 libres al mes
- Prestaciones de ley
- Póliza de vida por accidente

**Horario a cubrir**: 6 días a la semana de 8 horas, 1 día de descanso entre semana, dobla turno cuando descansa el sub-gerente

Descanso rotativo

**Zona de trabajo**:Sucursal Galerias o Periferico en Saltillo

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Turno de 10 horas

Consideraciones ante el COVID-19:
Las necesarias

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Tienes disponibilidad para viajar a capacitación?

Experiência:

- gerente sucursal restaurante: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Sucursal; Restaurante
Empresa:

Nóvament


Built at: 2024-08-13T14:58:20.396Z