Por expansión, importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Sub-Gerente.**Requisitos**:- Licenciatura en Alimentos y Bebidas, Gastronomía, Administración, Turismo o afín.- Disponibilidad para viajar (capacitación)- Mínimo 2 año de experiência en puesto similar**FUNCIONES**:- Enfocado en mejorar la rentabilidad de la unidad- Elaborar y gestionar las políticas de operaciones orientadas a la consecución de los objetivos- Asegurar la implementación de plan de trabajo- Comunicar de manera oportuna los objetivos a su equipo.- Orientar y dirigir los esfuerzos de cada área hacia el cumplimiento de objetivos- Establecer normas y procedimientos de gestión y control de la estrategia comercial- Dirigir y administrar los recursos materiales y humanos de la Dirección de Operaciones, atendiendo y motivando al personal a su cargo, sus condiciones de trabajo- Responsable de la mejora continua de la unidad, procesos administrativos y calidad en el servicio- Supervisar y mejorar los procesos operativos, buscando certificaciones de renombre en el ramo- Comunicar de manera eficaz las áreas de oportunidad observadas durante la operación- Supervisar el funcionamiento de las instalaciones de la empresa y verificar que se mantengan en óptimas condiciones de mantenimiento, seguridad y eficiencia operativa**OFRECEMOS**:- Sueldo con base a experiência entre $15,000.00 y $19,000 libres al mes- Prestaciones de ley- Póliza de vida por accidente**Horario a cubrir**: 6 días a la semana de 8 horas, 1 día de descanso entre semana, dobla turno cuando descansa el sub-gerenteDescanso rotativo**Zona de trabajo**:Sucursal Galerias o Periferico en SaltilloTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $15,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Turno de 10 horasConsideraciones ante el COVID-19:Las necesariasPregunta(s) de postulación:- ¿Tienes disponibilidad para viajar a capacitación?Experiência:- gerente sucursal restaurante: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial