Coordinar las operaciones diarias del comedor y cocina- Manejo correcto de las recetas estándar, tiempos de cocción, almacenamiento, rotación del producto (verificar que todo esté debidamente etiquetado con fecha de ingreso)- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes, respondiendo de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes.- Evaluar la calidad de los productos, exhibiendo la muestra adecuada en presentación, peso y estándares establecidos.- Organizar y supervisar el recursos humanos a través de la administración del personal, (horarios, Actividades, pre nomina, evaluación del rendimiento y retroalimentación activa etc.)- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad Implementando políticas y protocolos que sustenten las operaciones del comedor de manera preventiva y correctiva- Gestionar la buena imagen del comedor y sugerir formas de mejorarla- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche, así como realizar la planeación de compras necesarias para el buen funcionamiento- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales mediante bitácoras**Disponibilidad de horario**Disponibilidad de cambiar de comedor (en Tijuana)**Sin problemas de traslado**EDUCACIÓN**- Licenciatura Trunca o Terminada**EXPERIENCIA**- De 3 años de experiência como mínimo en la administración de comedor o a fin.**COMPETENCIAS**- Posee competencias sólidas de adaptabilidad, toma decisiones independientes y por prioridad, solución de problemas, comunicación, orientación al cliente, iniciativa, confidencialidad, organizada, trabajo en equipo, estratégica.- Conocimiento del negocio.- Habilidad de negociación- Habilidad de comunicaciónTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $3,000.00 - $5,000.00 a la semanaTipo de jornada:- Lunes a viernesLugar de trabajo: Empleo presencial