Coordinar las operaciones diarias del comedor y cocina
- Manejo correcto de las recetas estándar, tiempos de cocción, almacenamiento, rotación del producto (verificar que todo esté debidamente etiquetado con fecha de ingreso)
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes, respondiendo de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes.
- Evaluar la calidad de los productos, exhibiendo la muestra adecuada en presentación, peso y estándares establecidos.
- Organizar y supervisar el recursos humanos a través de la administración del personal, (horarios, Actividades, pre nomina, evaluación del rendimiento y retroalimentación activa etc.)
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad Implementando políticas y protocolos que sustenten las operaciones del comedor de manera preventiva y correctiva
- Gestionar la buena imagen del comedor y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche, así como realizar la planeación de compras necesarias para el buen funcionamiento
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales mediante bitácoras
**Disponibilidad de horario
**Disponibilidad de cambiar de comedor (en Tijuana)
**Sin problemas de traslado
**EDUCACIÓN**
- Licenciatura Trunca o Terminada
**EXPERIENCIA**
- De 3 años de experiência como mínimo en la administración de comedor o a fin.
**COMPETENCIAS**
- Posee competencias sólidas de adaptabilidad, toma decisiones independientes y por prioridad, solución de problemas, comunicación, orientación al cliente, iniciativa, confidencialidad, organizada, trabajo en equipo, estratégica.
- Conocimiento del negocio.
- Habilidad de negociación
- Habilidad de comunicación
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $3,000.00 - $5,000.00 a la semana
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
Lugar de trabajo: Empleo presencial