.IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA GERENTE DE UNIDAD CON EXPERIENCIA COMO CHEF- Establecer y mantener los programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad- Mantener funciones de seguridad que protejan tanto a los bienes de la unidad, como la seguridad personal de empleados y clientes- Dar respuesta a las quejas de los clientes de manera personal ( de manera inmediata)- Realizar las actividades descritas conforme contrato comercial- Llenar reportes semanales/ mensuales de inventario, reporte de efectivo, registro de producción y elabora pre-nómina- Cumplir los procedimientos del manejo adecuado de efectivo, realiza auditorías a caja y balance de recibos- Realizar pedidos de materia prima que se utiliza en la unidad a el departamento de compras- Elaborar pedidos extras y cancelación de proveedores referenciados- Dirigir y participar en la seguridad e higiene de la unidad de negocio en conjunto con los colaboradores de acuerdo a las normas establecidas.- Verificar la plantilla y supervisa con RH altas y bajas del personal- Supervisar las diferentes áreas para dar solución a cualquier eventualidad y garantizar el servicio del cliente garantizando que los alimentos se encuentren en condiciones ideales- Verificar la lista de asistencia, órdenes de compra, pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante su gerente divisional- Verificar el ingreso reportado por caja y sistema- Reportar la venta del día anterior- Verificar en número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día actual- Realizar entrevistas de manera individual con el fin de informar y hacer un cambio de actitud laboral a manera de fomentar trabajo en equipo.- Programar horarios de los empleados- Realizar un último recorrido por la unidad, asegurándose de obtener un ahorro en energéticos( luz, gas, y agua) y verifica que su cierre sea correcto- Identificar y manejar conflictos entre cliente interno y externo- Dar cumplimiento a la señalización en base a la política establecida por nuestra empresa- **Realizar juntas para mejora de servicio y clima laboral**:- Cumplir con los procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad- Actitud de servicio y atención a cliente (indispensable).Supervisar y capacitar en técnicas, procedimientos, y presentación de platillosSupervisar menú en unidad.Revisar sazón y presentación de los alimentosSupervisión de almacén.Capacitar al personal de almacén para la correcta recepción de materia prima.Exigir control de entrada y salida de almacenes.Implementar el sistema PePs para la materia prima.Lograr la implementación de formato de pedido con gerentes de unidad.Analizar posibles postulaciones en operación.Buscar crecimiento y motivar a los colaboradores para su desarrollo profesional dentro de la empresa y lograr con ello lealtad a la empresa.Supervisar plantillas de personal