Gerente De Unidad De Negocio

Detalles de la oferta

CHEF GERENTE CON EXPERIENCIAS EN COMEDORES INDUSTRIALES ALIMENTOS Y BEBIDAS O NUTRIOLOGOS**Descripción del Puesto**:Como Gerente de Unidad, serás responsable de liderar, planificar y supervisar todas las operaciones de la unidad asignada, asegurando la eficiencia en los procesos, la calidad del servicio y el cumplimiento de los estándares de la empresa. Este puesto requiere habilidades de liderazgo, organización y capacidad para resolver problemas en tiempo real, con un enfoque en la satisfacción del cliente y la rentabilidad.- **Edad**: Entre 25 y 45 años.- **Sexo y estado civil**: Indistintos.- **Formación Académica**: Licenciatura en Administración, Gastronomía, Turismo o carrera afín.- **Experiência**: Mínima de 4 años en un puesto similar.- **Conocimientos Técnicos**:- Manejo de Office en nível medio-avanzado (Word, Excel, PowerPoint).- Uso de correo electrónico y software de gestión de ventas y costos.- **Habilidades Clave**: Organización, liderazgo, comunicación efectiva y orientación al cliente.- **Otros Requisitos**:- Disponibilidad para viajar.**Ofrecemos**:- Salario competitivo.- Prestaciones de ley.- Ambiente de trabajo dinámico y orientado a la excelencia.- Oportunidades de desarrollo profesional.**Funciones Principales**:- Establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad.- Supervisar y garantizar la seguridad de los bienes, así como la protección del personal y clientes.- Garantizar el cumplimiento de políticas y procedimientos establecidos por la empresa.- Planificar y coordinar menús utilizando programas aprobados por la compañía.- Supervisar la puntualidad y calidad en el servicio de alimentos en todas las áreas.- Supervisar el servicio durante el turno y revisar listas de órdenes de compra, mantenimiento y relación con proveedores.- Elaborar reportes semanales y mensuales (inventarios, producción, incidencias, efectivo, entre otros).- Ordenar alimentos y víveres a proveedores aprobados por la empresa.- Gestionar pedidos regulares, extras y cancelaciones con los proveedores referenciados.- Dirigir y supervisar las prácticas de seguridad e higiene en la instalación y entre los empleados, cumpliendo con los estándares de salubridad.- Desarrollar y supervisar un plan de saneamiento y limpieza.- Manejar y administrar caja chica.- Supervisar los procedimientos de manejo adecuado del efectivo, incluyendo auditorías, balance de recibos y reportes de ingresos.- Generar pre-facturas de servicios y ventas de la unidad.4494650630Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,358.01 - $25,104.27 al mesBeneficios:- Uniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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