Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes, gracias a los excelentes resultados obtenidos, nos han permitido mantenernos como líderes del segmento. Nuestras marcas forman una cadena de alianzas a través de la cual logramos satisfacer los requerimientos más exigentes de la industria, las mismas que nos han permitido formar relaciones comerciales estables.
Busca:
**"* GERENTE DE UNIDAD DE NEGOCIO RESTAURANTERO/HOTELERO**"*
Sector a laborar**:Turismo**
Región: Mérida, Yucatan.
**Requisitos**:
- Escolaridad: Lic. Turismo, Administración, Gastronomia o a Fin (Pasante o titulado)
- Edad: Entre 28 a 45 años
**Experiência mínima de 3 años (comprobable) en**:
- Gerente de restaurante/hotelería (Supervisión de equipo de trabajo, Operación de recursos materiales, financieros) de la unidad tanto en salón como en cocina, abastecimiento de insumos.
- Presupuestos y logística en eventos deportivos, festividades, eventos privados, etc.
- Experiência en alimentos y bebidas
**Principales responsabilidades**:
- Experto en lograr que el cliente viva una experiência única y la mejore en cada visita (promedio de 400 a 500 personas por día mínimo)
- Promotor del desempeño eficiente del factor humano en sus áreas correspondientes.
- Atención y solución inmediata a los requerimientos del cliente y del equipo de trabajo.
**Necesario contar con**:
- Ingles intermedio-Avanzado **(REQUERIDO)**
**- **Manejo de reportes.
**Conocimientos adicionales**:
a) Capacidad analítica
b) Trabajo bajo presión
c) Responsabilidad
d) Liderazgo
e) Buena presentación
**Ofrecemos**:
- $20,000 NETOS + Esquema de propinas
- Prestaciones de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 al mes
Horario:
- Turno matutino
Experiência:
- Servicio de alimentos y bebidas: 3 años (Deseable)
- Gerente de restaurante: 3 años (Deseable)
Idioma:
- Ingles (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial