Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes, gracias a los excelentes resultados obtenidos, nos han permitido mantenernos como líderes del segmento. Nuestras marcas forman una cadena de alianzas a través de la cual logramos satisfacer los requerimientos más exigentes de la industria, las mismas que nos han permitido formar relaciones comerciales estables.Busca:**"* GERENTE DE UNIDAD DE NEGOCIO RESTAURANTERO/HOTELERO**"*Sector a laborar**:Turismo**Región: Mérida, Yucatan.**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Turismo, Administración, Gastronomia o a Fin (Pasante o titulado)- Edad: Entre 28 a 45 años**Experiência mínima de 3 años (comprobable) en**:- Gerente de restaurante/hotelería (Supervisión de equipo de trabajo, Operación de recursos materiales, financieros) de la unidad tanto en salón como en cocina, abastecimiento de insumos.- Presupuestos y logística en eventos deportivos, festividades, eventos privados, etc.- Experiência en alimentos y bebidas**Principales responsabilidades**:- Experto en lograr que el cliente viva una experiência única y la mejore en cada visita (promedio de 400 a 500 personas por día mínimo)- Promotor del desempeño eficiente del factor humano en sus áreas correspondientes.- Atención y solución inmediata a los requerimientos del cliente y del equipo de trabajo.**Necesario contar con**:- Ingles intermedio-Avanzado **(REQUERIDO)****- **Manejo de reportes.**Conocimientos adicionales**:A) Capacidad analíticab) Trabajo bajo presiónc) Responsabilidadd) Liderazgoe) Buena presentación**Ofrecemos**:- $20,000 NETOS + Esquema de propinas- Prestaciones de leyTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20,000.00 al mesHorario:- Turno matutinoExperiência:- Servicio de alimentos y bebidas: 3 años (Deseable)- Gerente de restaurante: 3 años (Deseable)Idioma:- Ingles (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial