Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes, gracias a los excelentes resultados obtenidos, nos han permitido mantenernos como líderes del segmento. Nuestras marcas forman una cadena de alianzas a través de la cual logramos satisfacer los requerimientos más exigentes de la industria, las mismas que nos han permitido formar relaciones comerciales estables.Busca:**"* GERENTE DE UNIDAD DE NEGOCIO RESTAURANTERO/HOTELERO**"*Sector a laborar**:Turismo**Región: Mérida, Yucatan.**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Turismo, Administración, Gastronomia o a Fin (Pasante o titulado)**Experiência mínima de 3 años (comprobable) en**:- Gerente de restaurante/hotelería (Supervisión de equipo de trabajo, Operación de recursos materiales, financieros) de la unidad tanto en salón como en cocina, abastecimiento de insumos.- Presupuestos y logística en eventos deportivos, festividades, eventos privados, etc.**Principales responsabilidades**:- Experto en lograr que el cliente viva una experiência única y la mejore en cada visita (promedio de 400 a 500 personas por día mínimo)- Promotor del desempeño eficiente del factor humano en sus áreas correspondientes.- Atención y solución inmediata a los requerimientos del cliente y del equipo de trabajo.**Necesario contar con**:- Ingles intermedio-Avanzado**- **Manejo de reportes.**Conocimientos adicionales**:A) Capacidad analíticab) Trabajo bajo presiónc) Responsabilidadd) Liderazgoe) Buena presentación**Ofrecemos**:- $16,000 a $20,000 NETOS (Dependiendo experiência)- Prestaciones de ley + Superiores.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $16,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Turno matutinoPregunta(s) de postulación:- En que giro es tu experiência profesiona Restaurantes /Hotelera?Experiência:- Gerente de unidad: 3 años (Deseable)