Empresa mexicana, especializada en servicios de alimentación mediante la administración y operación de Comedores Industriales, Cafeterías y Eventos EspecialesSolicita: GERENTE DE UNIDADObjetivo del Puesto:Administrar y supervisar la correcta operación en cocina durante la producción y elaboración de platillos, así como el control de almacén de insumos. Trabajar hacia el logro y obtención del costo teórico de los alimentos. Maximizar el costo de la nómina.ESCOLARIDAD:Requerida:Preparatoria TruncaDeseable:Lic. En nutrición, alimentos, administración turística, gastronomía o a finExperiência:Requerida:1 año en administración de restaurantes, hotelería o comedores industrialesDeseable:2 - 3 años administración de comedores industriales, costos, almacén y cocinaHABILIDADES / APTITUDES:Requeridas:Trabajo en equipoTrabajo bajo presiónTrato con el clienteLiderazgoRelaciones InterpersonalesTomas de decisionesHabilidades de supervisiónAnálisis de datosBuena comunicación verbal y escritaManejo de personalNegociaciónManejo de officeDeseable:Administrar recursos humanos y materialesPlaneaciónProactivoRESPONSABILIDADES:- Aplicación de los procedimientos del sistema de calidad en la unidad- Responsable de controlar la calidad y presentación de los productos en el momento de la entrega.- Control en los procesos de producción, verificando que se cumplan todas y cada una de las actividades de higiene en la unidad.- Verificar la inspección del entorno y del aspecto del producto- Control en los productos alimenticios, en los aspectos cuantitativos y cualitativos o del servicio, en el momento de su entrega.- Seguimiento en la capacitación adecuada respecto a las normas establecidas, informando a su superior jerárquico sobre las necesidades de capacitación que detecta.- Verificar que el cliente/consumidor cuente con lo necesario en sus servicios.- Aplicar y verificar las correcta implantación de las acciones correctivas y preventivas en la unidad.- Control y archivo de documentación con respecto al área administrativaAplicación efectiva de los procedimientos y documentos del sistema de calidad en la unidad.¿QUE TE OFRECEMOS?- SALARIO NETO MENSUAL DE $12,000 A $16,000 NETO DEPENDIENDO DE APTITUDES- VALES DE DESPENSA DE $1000 MENSUAL.- SERVICIO DE COMEDOR GRATUITO.- PRESTACIONES DE LEY.- UNIFORMES SIN COSTO.TURNO DE 08:00 AM A 17:00 PM DE LUNES A SABADO.Si te interesa manda tu CV al 56 5020 3444Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $12,000.00 - $16,000.00 neto al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipo de jornada:- Turno de 8 horas- Turno matutinoPregunta(s) de postulación:- ¿A que distancia vives de la estación del tren ligero la Noria?- ¿Tienes experiência en comedores Industriales?Lugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 - $16,000.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial