Buscamos un líder de operacion:
- Para operar y Administrar la unidad su cargo, Cumplir con los objetivos de venta y Costo establecidos por la Dirección General
- Formación e integración de Equipos productivos de trabajo
- Garantizar una excelente calidad de servicios y alimentos
- Dar cumplimiento al programa preventivo y correctivo de mantenimiento
- Elaboración de Inventarios semanales y mensuales
- Gestionar las incidencias de Nómina del todo el personal de la unidad
- Capacitar de forma permanente a todo el equipo en el conocimiento de las cartas de alimentos y vinos
- Amplio conocimiento de Vinos
- Llevar a cabo las secuencias y protocolos de servicio, atender y dar solución a peticiones y quejas de los comensales
- Dar seguimiento a planes de Eventos.
Se requiere un perfil de Alto liderazgo, manejo de grupos, con bases firmes administrativas, si tienes experiência en Restaurantes fine dining o casual Dining es un plus.
- Edad Máxima 45 años
- Sexo indistinto
- Nível de estudios: Licenciatura (carreras afines al giro restaurantero)
- Experiência mínima de 5 años en la posición
- Conocimientos: Cultura de servicio / Protocolos de servicio / Conocimientos contables y administrativos / buen manejo de Excel
Ofrecemos:
Sueldo $20.000 mensuales (esquema mixto)
Bono Productividad $10.000 mensuales (a mes vencido)
Servicio de comedor gratuito
Horarios de L a V rolados. 1 día de descanso entre semana.
DISPONIBILIDAD INMEDIATA!!
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Sueldo: $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Bono mensual
Tipo de jornada:
- Rotativo
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial