Objetivo principal del puesto: Supervisar la venta de los clientes actuales, y prospección en la zona (Puerto Vallarta-Bahía de Banderas), Su trabajo consistirá en apertura de nuevo mercado, búsqueda y visitas a prospectos, creación de estrategias de venta, identificación de prospectos potenciales, seguimiento a clientes, elaboración y presentación de reportes de venta mensuales.**REQUISITOS INDISPENSABLES**:- Mínimo 3 años en Ventas CON HOTELES Y RESTAURANTES preferente relación con Chefs y compradores- Experiência en ventas de mayoreo de PESCADOS, MARISCOS, POLLO, CARNES...- Haber trabajado con KPIS, metas y objetivos de ventas y prospección de clientes- Escolaridad: Licenciatura finalizada o trunca- Licencia de manejo vigente- Excelente presentación**EXPERIENCIA EN**:- Ventas de Mayoreo, trabajo de campo- Apertura de mercado y nuevos clientes- Enfoque 100% Comercial y de metas- Conocimiento en manejo de alimentos (Deseable)**OFRECEMOS**:- Atractiva compensación base mensual- Esquema de comisiones- Contrato directo con la empresa- Prestaciones de Ley desde el primer día- Oportunidad de Crecimiento- Jornada de Lunes a sábado **REQUERIMIENTOS**- Educación mínima: Lic. Finalizada o trunco en áreas de Mercadotecnia y Comercialización.- 3 años de experiência- Edad: entre 25 y 55 años- Sexo: Indistinto- Conocimientos: Windows, Desarrollo de negocio, Liderazgo, Trabajo en equipo- Automóvil propio.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $20,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono mensualEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Ventas: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial