Objetivo principal del puesto: Supervisar la venta de los clientes actuales, y prospección en la zona (Puerto Vallarta-Bahía de Banderas), Su trabajo consistirá en apertura de nuevo mercado, búsqueda y visitas a prospectos, creación de estrategias de venta, identificación de prospectos potenciales, seguimiento a clientes, elaboración y presentación de reportes de venta mensuales.
**REQUISITOS INDISPENSABLES**:
- Mínimo 3 años en Ventas CON HOTELES Y RESTAURANTES preferente relación con Chefs y compradores
- Experiência en ventas de mayoreo de PESCADOS, MARISCOS, POLLO, CARNES...
- Haber trabajado con KPIS, metas y objetivos de ventas y prospección de clientes
- Escolaridad: Licenciatura finalizada o trunca
- Licencia de manejo vigente
- Excelente presentación
**EXPERIENCIA EN**:
- Ventas de Mayoreo, trabajo de campo
- Apertura de mercado y nuevos clientes
- Enfoque 100% Comercial y de metas
- Conocimiento en manejo de alimentos (Deseable)
**OFRECEMOS**:
- Atractiva compensación base mensual
- Esquema de comisiones
- Contrato directo con la empresa
- Prestaciones de Ley desde el primer día
- Oportunidad de Crecimiento
- Jornada de Lunes a sábado **REQUERIMIENTOS**
- Educación mínima: Lic. Finalizada o trunco en áreas de Mercadotecnia y Comercialización.
- 3 años de experiência
- Edad: entre 25 y 55 años
- Sexo: Indistinto
- Conocimientos: Windows, Desarrollo de negocio, Liderazgo, Trabajo en equipo
- Automóvil propio.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Ventas: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial