**Descripción del empleo**Objetivo principal del puesto: Supervisar la venta de los clientes actuales, y prospección en la zona Guadalajara, Su trabajo consistirá en apertura de nuevo mercado, búsqueda y visitas a prospectos, creación de estrategias de venta, identificación de prospectos potenciales, seguimiento a clientes, elaboración y presentación de reportes de venta mensuales.**REQUISITOS INDISPENSABLES**:- Mínimo 3 años en Ventas CON HOTELES Y RESTAURANTES preferente relación con Chefs y compradores- Experiência en ventas de mayoreo de PESCADOS, MARISCOS, POLLO, CARNES, fríos- Haber trabajado con KPIS, metas y objetivos de ventas y prospección de clientes- Licencia de manejo vigente- Contar con auto propio- Excelente presentación**EXPERIENCIA EN**:- Ventas de Mayoreo, trabajo de campo- Apertura de mercado y nuevos clientes- Enfoque 100% Comercial y de metas- Conocimiento en manejo de alimentos fríos y congelados (Deseable)**OFRECEMOS**:- Atractiva compensación base mensual por HONORARIOS- Esquema de comisiones- Oportunidad de Crecimiento- Jornada de Lunes a sábado**REQUERIMIENTOS**- Educación mínima: Lic. Finalizada o trunco en áreas de Mercadotecnia y/o Comercialización.- 3 años de experiência- Edad: entre 25 y 55 años- Sexo: Indistinto- Conocimientos: Windows, Desarrollo de negocio, Liderazgo, Trabajo en equipoTipo de puesto: Tiempo completoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $20,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Teléfono de la empresaTipos de compensaciones:- Bono mensualEscolaridad:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Manejo de caja: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial