**REQUISITOS**:- Experiência en el puesto 3+ años- Escolaridad mínima bachillerato- Liderazgo- Conocimiento en técnicas y secuencia del servicio- Estrategias de venta / venta sugestiva- Excelente presentación y trato amable- Valores: Compromiso, Lealtad, Honestidad- Conocimiento básico de office**RESPONSABILIDADES**:- Cuidar a detalle todas las actividades de abre/cierre, coordinar a su equipo de trabajo para ejecutar las funciones propias de la operación diaria y garantizar un trabajo eficiente en todas las áreas: cocina, cafetería, comedor, puerta, almacén, caja (revisar cortes)- Mantener una comunicación asertiva con todo su personal para llevar un buen manejo del equipo, cuidar los tiempos del servicio a fin de que las áreas involucradas conozcan perfectamente la forma de trabajar y que el servicio fluya en tiempo y forma buscando siempre la satisfacción del cliente.- Tener presencia en comedor, interactuar con clientes, disponibilidad para atender comentarios, observar a detalle el servicio y atención que el personal ofrece.- Conocer perfectamente las técnicas de servicio y atención a clientes a fin de supervisar, dar seguimiento, atender las áreas de oportunidad con cada colaborador, trabajar en una mejora continua y anticipar las necesidades en la operación del restaurante buscando siempre la satisfacción de nuestros clientes.- Tener conocimientos generales en las áreas de cocina, costos, almacén y caja (revisar los cortes)- Crear estrategias de venta, generar alianzas comerciales para cumplir con los objetivos y metas trazadas.- Elaborar reportes semanales de resultados.**OFRECEMOS**- Salario base- Bono por ventas- Comida de colaborador- 25% desc. menú a la carta- Vacaciones- AguinaldoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $4,000.00 a la semanaHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno mixtoPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- Bono de productividadConsideraciones ante el COVID-19:USO DE MASCARILLA, ESTACIONES DE GEL ANTIBACTERIAL, TOMA DE TEMPERATURA, LIMPIEZA PROFUNDA Y DESINFECCIÓN DE ÁREAS Y SUPERFICIES, SANITIZACIÓN DE LAS INSTALACIONESEducación:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- GERENTE DE RESTAURANTE: 3 años (Obligatorio)