**DESCRIPTIVO DEL PUESTO****Nombre del Puesto**GERENTE DE COMEDOR INDUSTRIAL**Unidades aplicables**RESTAURANTES INDUSTRIALES**OBJETIVO DEL PUESTO****supervisar las operaciones y garantizar que los comensales reciban alimentos inocuos y de calidad****FUNCIONES & RESPONSABILIDADES**Incrementar las ventasSupervisión de personalCoordinar la operaciónRealizar Pre nominaOptimizar InventarioRealizar reportes mensuales, trimestrales y anualesGenerar ideas para nuevas funciones y productosAnalizar los comentarios de los clientes para implementar mejorasAumentar la lealtad de los clientesAtención al cliente**ACTIVIDADES****Actividades del puesto**Actividades diarias:- Supervisar la operación- Supervisión de personal- Atención al cliente- Atención a quejas y sugerencias**Relaciones Internas**Director general, Director de operaciones, Gerencia de RH**Relaciones Externas**Clientes y proveedores**RESPONSABILIDADES****De Información****De recursos financieros****De Recursos Materiales y otros****EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO****Indicadores de Desempeño****PERFIL DEL PUESTO****DATOS GENERALES**Rango de edadSexo indistintoEstado civil indistinto30-45 AÑOSConocimientos amplios en comedores industriales**EXPERIENCIA DE TRABAJO**Puesto: GerencialesÁrea: Comedores IndustrialesMINIMO 5 AÑOSRESTAURANTES INDUSTRIALESRequerimientos especiales- Auto propio- Disponibilidad de horario- Disponibilidad de viajar**VALORES Y COMPETENCIAS**Conocimientos Requeridos- Manejo de officeHabilidades RequeridasValores Requeridos- Negociación- Trabajo bajo presión- Cumplir objetivos- Tener planeación- Organizado- Negociador- Habilidoso- Proactivo- Capacidad para aprender rápido- Enfoque orientado a resultados- Compromiso- Responsabilidad- LealtadTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $15,000.00 al mesHorario:- Lunes a viernesPrestaciones:- Caja de ahorro- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor con descuento- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Uso obligatorio de CubrebocasEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Gerente general: 5 años (Obligatorio)