Gerente General De Comedor Industrial

Detalles de la oferta

Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración o carreras afines o 5 años como gerente de comedor industrial COMPROBABLES.- Conocimiento y práctica en: Manejo higiénico de los alimentos, distintivo H, NOM 251.- Dominio de Office: Word, Excel, PowerPoint.- REQUISITOS INDISPENSABLES: 3 años como supervisor o gerente de comedor comprobables.- Total disponibilidad de horario.- HABILIDADES: Servicio al cliente, trabajo en equipo, habilidad de negociación, visión estratégica, liderazgo, orientación a resultados, resolutivo, comunicación efectiva, capacidad de tolerar la frustración, responsable, facilidad de palabra y capaz de establecer buenas relaciones laborales con nuestros clientes.- RESPONSABILIDADES**:Elaboración de menús. **Supervisar la planeación y ejecución de menús.- **Realizar recorridos diarios a plantas para supervisar el cumplimiento de procesos correctos de trabajo y producción.**:- Realizar las requisiciones necesarias para la producción.- **Supervisar las órdenes de compra y requisiciones de materia prima e insumos por parte de los supervisores en planta.**:- Supervisar las condiciones del servicio para anticiparse ante cualquier situación no esperada.- **Supervisar la ejecución de inventarios en plantas.**:- Apoyo en funciones administrativas.- **Negociar y atender las solicitudes de los clientes para servicios y eventos especiales garantizando siempre la satisfacción de cada uno de nuestros clientes.**:- Coordinar registro de comensales y servicios totales por semana. **Supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad, calidad e higiene. **Dar seguimiento a los planes de acción del depto. de calidad e higiene, así como supervisar su ejecución.- **Aplicación efectiva de procedimientos y documentos del departamento de calidad e higiene. **Manejo proactivo de personal. **Apoyo para la capacitación constante de las normas establecidas.**:- Asignar roles de trabajo al personal, así como los descansos semanales.- **Implementar, ejecutar y dar seguimiento a él plan de trabajo. **Dirigir, supervisar y capacitar al personal proactivamente en cuanto a procesos de producción.- **Garantizar la satisfacción de cada uno de nuestros los clientes y comensales. **Asegurar todas las necesidades de los clientes en servicios diarios y eventos especiales.- **Planeación de encuestas a comensales para atender las necesidades que puedan llegar a surgir. **Realizar un reporte de ventas semanales contra gastos operativos y administrativos.- **Realizar cotizaciones, mantener y maximizar el presupuesto asignado y control de costos. **Control de presupuestos. **Auxiliar a supervisores de unidad.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Gerente general en comedor industrial: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Encargado De Tienda

Empresa de giro ferretero solicita personal para tienda en Valle de Guadalupe. Experiência en ventas retail Enfoque en resultados Capacidad de negociación...


Desde Aceros Y Metales S.A - Chiapas

Publicado 4 days ago

Gestor De Cobranza

**OBJETIVO DEL PUESTO**: Como Gestor de Cobranza, eres responsable de visitar deudores que han tenido retrasos significativos, generando planes que les permi...


Desde Grupo Salinas - Chiapas

Publicado 4 days ago

Gerente De Sucursal

Empresa de Técnologia te invita a formar parte de una gran empresa como GERENTE DE SUCURSAL. Objetivo principal: Dirigir y orientar al equipo de ventas a ca...


Desde Tecnología A Crédito - Chiapas

Publicado 4 days ago

Encargado De Estacion

ENCARGADO DE ESTACION NOCTURNO **Descripción del empleo** Importante empresa solicita Encargado de Estación **Requisitos**: - Vivir en Calpulalpan o sus ...


Desde Servicio Lopez Calderon - Chiapas

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-11-05T01:56:35.194Z