Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración o carreras afines o 5 años como gerente de comedor industrial COMPROBABLES.- Conocimiento y práctica en: Manejo higiénico de los alimentos, distintivo H, NOM 251.- Dominio de Office: Word, Excel, PowerPoint.- REQUISITOS INDISPENSABLES: 3 años como supervisor o gerente de comedor comprobables.- Total disponibilidad de horario.- HABILIDADES: Servicio al cliente, trabajo en equipo, habilidad de negociación, visión estratégica, liderazgo, orientación a resultados, resolutivo, comunicación efectiva, capacidad de tolerar la frustración, responsable, facilidad de palabra y capaz de establecer buenas relaciones laborales con nuestros clientes.- RESPONSABILIDADES**:Elaboración de menús. **Supervisar la planeación y ejecución de menús.- **Realizar recorridos diarios a plantas para supervisar el cumplimiento de procesos correctos de trabajo y producción.**:- Realizar las requisiciones necesarias para la producción.- **Supervisar las órdenes de compra y requisiciones de materia prima e insumos por parte de los supervisores en planta.**:- Supervisar las condiciones del servicio para anticiparse ante cualquier situación no esperada.- **Supervisar la ejecución de inventarios en plantas.**:- Apoyo en funciones administrativas.- **Negociar y atender las solicitudes de los clientes para servicios y eventos especiales garantizando siempre la satisfacción de cada uno de nuestros clientes.**:- Coordinar registro de comensales y servicios totales por semana. **Supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad, calidad e higiene. **Dar seguimiento a los planes de acción del depto. de calidad e higiene, así como supervisar su ejecución.- **Aplicación efectiva de procedimientos y documentos del departamento de calidad e higiene. **Manejo proactivo de personal. **Apoyo para la capacitación constante de las normas establecidas.**:- Asignar roles de trabajo al personal, así como los descansos semanales.- **Implementar, ejecutar y dar seguimiento a él plan de trabajo. **Dirigir, supervisar y capacitar al personal proactivamente en cuanto a procesos de producción.- **Garantizar la satisfacción de cada uno de nuestros los clientes y comensales. **Asegurar todas las necesidades de los clientes en servicios diarios y eventos especiales.- **Planeación de encuestas a comensales para atender las necesidades que puedan llegar a surgir. **Realizar un reporte de ventas semanales contra gastos operativos y administrativos.- **Realizar cotizaciones, mantener y maximizar el presupuesto asignado y control de costos. **Control de presupuestos. **Auxiliar a supervisores de unidad.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Gerente general en comedor industrial: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial