Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración o carreras afines o 5 años como gerente de comedor industrial COMPROBABLES.
- Conocimiento y práctica en: Manejo higiénico de los alimentos, distintivo H, NOM 251.
- Dominio de Office: Word, Excel, PowerPoint.
- REQUISITOS INDISPENSABLES: 3 años como supervisor o gerente de comedor comprobables.
- Total disponibilidad de horario.
- HABILIDADES: Servicio al cliente, trabajo en equipo, habilidad de negociación, visión estratégica, liderazgo, orientación a resultados, resolutivo, comunicación efectiva, capacidad de tolerar la frustración, responsable, facilidad de palabra y capaz de establecer buenas relaciones laborales con nuestros clientes.
- RESPONSABILIDADES**:Elaboración de menús. **Supervisar la planeación y ejecución de menús.
- **Realizar recorridos diarios a plantas para supervisar el cumplimiento de procesos correctos de trabajo y producción.**:
- Realizar las requisiciones necesarias para la producción.
- **Supervisar las órdenes de compra y requisiciones de materia prima e insumos por parte de los supervisores en planta.**:
- Supervisar las condiciones del servicio para anticiparse ante cualquier situación no esperada.
- **Supervisar la ejecución de inventarios en plantas.**:
- Apoyo en funciones administrativas.
- **Negociar y atender las solicitudes de los clientes para servicios y eventos especiales garantizando siempre la satisfacción de cada uno de nuestros clientes.**:
- Coordinar registro de comensales y servicios totales por semana. **Supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad, calidad e higiene. **Dar seguimiento a los planes de acción del depto. de calidad e higiene, así como supervisar su ejecución.
- **Aplicación efectiva de procedimientos y documentos del departamento de calidad e higiene. **Manejo proactivo de personal. **Apoyo para la capacitación constante de las normas establecidas.**:
- Asignar roles de trabajo al personal, así como los descansos semanales.
- **Implementar, ejecutar y dar seguimiento a él plan de trabajo. **Dirigir, supervisar y capacitar al personal proactivamente en cuanto a procesos de producción.
- **Garantizar la satisfacción de cada uno de nuestros los clientes y comensales. **Asegurar todas las necesidades de los clientes en servicios diarios y eventos especiales.
- **Planeación de encuestas a comensales para atender las necesidades que puedan llegar a surgir. **Realizar un reporte de ventas semanales contra gastos operativos y administrativos.
- **Realizar cotizaciones, mantener y maximizar el presupuesto asignado y control de costos. **Control de presupuestos. **Auxiliar a supervisores de unidad.**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Gerente general en comedor industrial: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial