Gerente General De Comedor Industrial

Detalles de la oferta

Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración o carreras afines o 5 años como gerente de comedor industrial COMPROBABLES.
- Conocimiento y práctica en: Manejo higiénico de los alimentos, distintivo H, NOM 251.
- Dominio de Office: Word, Excel, PowerPoint.
- REQUISITOS INDISPENSABLES: 3 años como supervisor o gerente de comedor comprobables.
- Total disponibilidad de horario.
- HABILIDADES: Servicio al cliente, trabajo en equipo, habilidad de negociación, visión estratégica, liderazgo, orientación a resultados, resolutivo, comunicación efectiva, capacidad de tolerar la frustración, responsable, facilidad de palabra y capaz de establecer buenas relaciones laborales con nuestros clientes.
- RESPONSABILIDADES**:Elaboración de menús. **Supervisar la planeación y ejecución de menús.
- **Realizar recorridos diarios a plantas para supervisar el cumplimiento de procesos correctos de trabajo y producción.**:

- Realizar las requisiciones necesarias para la producción.
- **Supervisar las órdenes de compra y requisiciones de materia prima e insumos por parte de los supervisores en planta.**:

- Supervisar las condiciones del servicio para anticiparse ante cualquier situación no esperada.
- **Supervisar la ejecución de inventarios en plantas.**:

- Apoyo en funciones administrativas.
- **Negociar y atender las solicitudes de los clientes para servicios y eventos especiales garantizando siempre la satisfacción de cada uno de nuestros clientes.**:

- Coordinar registro de comensales y servicios totales por semana. **Supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad, calidad e higiene. **Dar seguimiento a los planes de acción del depto. de calidad e higiene, así como supervisar su ejecución.
- **Aplicación efectiva de procedimientos y documentos del departamento de calidad e higiene. **Manejo proactivo de personal. **Apoyo para la capacitación constante de las normas establecidas.**:

- Asignar roles de trabajo al personal, así como los descansos semanales.
- **Implementar, ejecutar y dar seguimiento a él plan de trabajo. **Dirigir, supervisar y capacitar al personal proactivamente en cuanto a procesos de producción.
- **Garantizar la satisfacción de cada uno de nuestros los clientes y comensales. **Asegurar todas las necesidades de los clientes en servicios diarios y eventos especiales.
- **Planeación de encuestas a comensales para atender las necesidades que puedan llegar a surgir. **Realizar un reporte de ventas semanales contra gastos operativos y administrativos.
- **Realizar cotizaciones, mantener y maximizar el presupuesto asignado y control de costos. **Control de presupuestos. **Auxiliar a supervisores de unidad.**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Gerente general en comedor industrial: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Guardia De Seguridad Interna

**LIVERPOOL TEZONTLE** _**"BUSCA TU TALENTO"**_**ESPECIALISTA DE PREVENCION**Funciones actuales:- Resguardo de Inmueble y suministros.- Dar acceso a personal...


Liverpool Tezontle - Chiapas

Publicado 11 days ago

Encargado Del Departamento Togrametría

.Descripcin de tareasGestin y seguimiento de misiontogramtricas rma presencial y remota.Procesamiento de vueltogramtricos con parmetros diversos y diferentes...


Chiapas

Publicado 11 days ago

Coordinador De Producto

We are on the lookout for an enthusiastic COORDINADOR DE PRODUCTO to join our dynamic team at Bosch Group in Juárez, Juárez, Chih..Growing your career as a F...


Chiapas

Publicado 11 days ago

Gerente En Turno

Ser responsable de la operacin de los diferentes departamentos del HoteI en el turno vespertino. Conocer todos los servicioscilidades del HoteI. Conocer los ...


Chiapas

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-03T13:14:47.976Z