Actividades | **Responsabilidades**:- Supervisar y controlar existencias de stock.- Establecer procesos y estándares.- Realizar manuales de trabajo y aplicaciones de los procesos.- Supervisar la atención al cliente.- Planear la futura demanda de productos por estaciones, ciclos, festividades, fechas demandantes.- Prevé problemas y crea soluciones alternativas.- Encargado de elaboración de estandarización de recetas del establecimiento.- Supervisar que los procedimientos de higiene se lleven a cabo.- Revisar procedimientos de seguridad tales como rutas de evacuación, robo, incendio, etc.- Promueve y sugiere las ventas.- Sugiere a los empleados ventas para el restaurante.- Reporta al Chef ejecutivo lo que ocurre en el restaurante.- Revisa el corte de caja.- Encargado de supervisar las compras.- Ayuda a la satisfacción al cliente:- Solución de problemas.- Supervisar cómo se lleva el servicio al cliente.- Investigar la satisfacción del cliente.- Supervisar calidad de alimentos y servicio.- Brindar servicio personalizado a clientes frecuentes.- Liderar al equipo de trabajo.- Revisar que los empleados estén contentos.- Encargar de capacitación del empleado personal y laboral.- Realizar dinámicas motivadoras e integración.- Preguntar constantemente cómo se sienten en su trabajo.- Encargada de crear incentivos para el personal.- Encargada de cuidar el patrimonio del negocio.- Encargada de incrementar ventas y asegurar ganancias.- Encargada de supervisar las líneas de producción en tiempo y forma (panes, postres, salsas).- Verificar que el corte de caja esté realizado adecuadamente.- Supervisar a los empleados y verificar su trabajo.- Supervisar todas las áreas en el restaurante y verificar que todos los procesos establecidos se realicen adecuadamente.- Verificar las faltantes del negocio para realizar las necesidades de este.- Gestión y aprobación de las requisiciones departamentales de stock/almacén.- Encargada de recibir y recaudar el pago de multas aplicadas a los empleados.Tipo de puesto: Tiempo completoHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- como gerente de tienda: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial