Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador Logistico

_**FRUIT 2 DAY SA DE CV**_ - **Somos una empresa orgullosamente mexicana a nível internacional, comprometidos en brindar calidad y respeto a nuestros emplead...


Desde Fruit2Day S.A De C.V. - Estado de México

Publicado 9 days ago

Supervisor De Seguridad E Higiene

Supervisor de seguridad e higiene Empresa 100% mexicana y líder en el ramo de Telecomunicaciones solicita por expansión"Supervisor de seguridad e higiene in...


Desde Mill´S En Energía Y Comunicaciones - Estado de México

Publicado 9 days ago

Encargado Produccion Area Pulido

**Descripción del empleo** Rasttro Toluca La empresa se dedica a la fabricación de artículos en madera alta gama para exportación por crecimiento solicita:...


Desde Tres Sujetos, S.A. De C.V. - Estado de México

Publicado 9 days ago

Supervisor De Seguridad E Higiene Industrial

Empresa Mexicana dedicada al sector Industrial alimenticio se encuentra en búsqueda del **Supervisor de Seguridad e Higiene** **Que necesitas** - Ingeniería...


Desde Reclutamiento Dn - Estado de México

Publicado 9 days ago

Gerente General De Restaurante

Gerente General De Restaurante
Empresa:

Grupo Lekuhe


Detalles de la oferta

.Responsable de la planeación, organización, control operativo y administrativo del Restaurante, dando seguimiento a cada control administrativo.Implementar planes y estrategias de marketing para lograr los objetivos de ventas. Implementar y dar seguimiento a controles que nos garanticen la rentabilidad presupuestada de la compañía. Responsable de la ejecución de procesos y procedimientos al 100% para garantizar la calidad y estandarización de los productos.Responsable del desarrollo del personal contando siempre con un plan de sucesión Generar las condiciones que hagan de "ILP" la mejor opción para trabajar y desarrollarse tanto laboral como personalmente.Se asegura de superar las expectativas de nuestros clientes. Asegurar los ingresos y generar las utilidades operativas antes de impuestos de cada línea de negocio según plan anual.Trabajar sobre un objetivo mensual y comunicarlo a sus empleados. Analizar y detectar las áreas de oportunidad del restaurante y elaborar planes de acción basado en ellas. Reclutar, seleccionar, contratar y brindar inducción al personal necesario para la óptima operación del Restaurante. Supervisar toda la operación del Restaurante para mantener los estándares de calidad lo más alto posible. Supervisar el cumplimiento de todas las políticas, procedimientos y normas administrativas. Supervisar y retroalimentar al personal acerca de sus destrezas de relaciones humanas, creando compromisos de mejora contínua.Llevar a cabo procesos y un " Sistema de Mantenimiento" dando seguimiento al alcance del mismo. Llevar a cabo procesos y un " Sistema de Pedidos" adecuado analizándolo. Llevar a cabo procesos y un " Sistema de Horarios" que cubra siempre las necesidades de personal para satisfacer a nuestros clientes. Llevar y dar seguimiento a los inventarios diarios, semanales y mensuales teniendo un control exacto de los mismos.Elaborar y entregar siempre a tiempo reportes a la dirección.Dar seguimiento al control de efectivo del restaurante en todo momento verificando los depósitos contra venta, así como todas las otras formas de pago.Llevar a cabo procesos y un " Sistema de Producción" que mantenga a tiempo ycon altos estándares de calidad el producto siempre disponible para los clientes. Organizar y dar seguimiento a las juntas con su equipo, delimitar áreas de oportunidad y seguimiento a tareas y responsabilidades. Planea, organiza y ejecuta los planes de trabajo para obtener resultados positivos, causando impacto en sus clientes. Llevar un costo operacional preciso y analizar el QCR (Reporte de Costo de Calidad) teniendo un máximo de 0.25% de diferencias inexplicables.Llevar a cabo procesos y un " Sistema de Entrenamiento" adecuado, analizando las necesidades de entrenamiento y coordinar el mismo.El salario será negociado directamente en la entrevista en base a las habilidades y aptitudesTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $1.50 $2


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente General De Restaurante
Empresa:

Grupo Lekuhe


Built at: 2024-09-28T06:47:02.846Z