MARISCOS BARBA ROJA SOLICITA GERENTE GENERAL PARA HERMOSILLO, SOMOS UNA EMPRESA CON MAS DE 8 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO Y NOS ENCONTRAMOS EN PROCESO DE EXPANSION
**Requisitos del puesto**:
- Nível académico: Licenciatura en Administración de Empresas, Gastronomía o Turismo
- Experiência Laboral: De 5 años mínimo en empresas del ramo gastronómico, manejo higiénico de alimentos y bebidas, manejo de personal.
- Competencias: Resiliente, empático, liderazgo, servicio al cliente, comunicación efectiva, integrador de equipos, responsable, enfocado al logro de resultados.
- Manejo de PC (Word, Excel, soft restaurant).
- Disponibilidad de horario
**Principales actividades**
- Responsable en conjunto con administración de mantener el costo operativo.
- Responsable de ejecutar las estrategias para el logro de ventas.
- Cuidado del fondo de caja y cortes diarios de caja.
- Elaborar y revisar listas de compra.
- Supervisión de horarios del personal, entrada, salida, hora de comida.
- Apertura y cierre del restaurante.
- Asignar tareas a sus empleados y supervisar la realización de las mismas.
- Asegura la correcta imagen del restaurante (áreas de comedor, producción-cocina, áreas públicas, mostrador, caja, banqueta).
- Aseguramiento de la ejecución de procesos de cocina y servicio.
- Implementación y supervisión de planes de mantenimiento para el establecimiento y equipo.
- Atención a quejas o sugerencias de los clientes.
- En coordinación con el encargado de cocina, se encarga de realizar inventarios para llevar un control de materiales.
- Atender las necesidades y/o sugerencias de los empleados.
- Asegurar el cumplimiento del reglamento interno.
- Coordinar juntas diarias con el personal para motivarlos y hacer retroalimentación acerca del trabajo desempeñado, así como informarles los objetivos del día.
- Promover las buenas relaciones entre los empleados.
Horario de trabajo de lunes a domingo de 9 am a 6 pm (con un día de descanso entre semana)
Ofrecemos sueldo quincenal, bonos, propinas, seguro social, uniformes y prestaciones de ley, oportunidad de crecimiento, desarrollo profesional
Sueldo mensual neto desde $22,000 hasta $ 28,000
Interesados favor de postularse por este medio enviando su CV con fotografía
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $22,000.00 - $28,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- GERENCIA DE RESTAURANTE: 5 años (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:
- 25 % (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial