Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal

Administra y supervisa la venta - Elaborar planes y estrategias de venta - Resolución de problemas - Elaboración de cotizaciones - Realiza informes de ventas...


Desde Kingans Eurocafe - México

Publicado 13 days ago

Lider De Cartera Vencida

Por Crecimiento Requerimos Personal Capacitado En El Área De Cobranza Como: LIDER DE CARTERA VENCIDAObjetivo Del Puesto Formar Un Equipo De Gestores De Cart...


Desde Grupo Salinas - México

Publicado 13 days ago

Gerente De Comedor Distrital

**Vacante para la empresa Solo Talento en San Luis Potosí, San Luis Potosi**: **Requisitos**: - Licenciatura **(PASANTE/TITULADO)** **Experiência de 4 a 5 ...


Desde Solo Talento - México

Publicado 13 days ago

Encargad@ De Sucursal

BUSCAMOS PERSONA CON EXPERIENCIA EN CAFETERIA EN GENERAL, DESDE BEBIDAS HASTA ALIMENTOS, CON CAPACIDAD DE LIDERAZGO, HUMILDASD, HONESTIDAD, RESPONSABLE, AMAB...


Desde Diario Cafe - México

Publicado 13 days ago

Gerente General De Restaurante

Gerente General De Restaurante
Empresa:

Consolidé


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Importante Restaurante Franquicia busca:
Gerente General

Responsable del 100% de la operación del Restaurante como de cocina, bar y piso. Asegurarse de que el personal cumpla con sus funciones, estén siempre motivados. Cumplimiento de meta de ventas. Que la satisfacción de los clientes siempre sea positiva.

**Requisitos**:

- Experiência trabajando al menos 5 años en puestos similares como Gerente General, de preferencia en cadenas o franquicias fine dining o casual dining.
- Inglés conversacional indispensable, se valora idioma adicional.
- Estudios mínimos preparatoria, deseable Licenciatura en Administración de Empresas, Hotelería, o afín.
- Conocimientos en estándares de servicio en alimentos y bebidas, costos, presupuestos, protocolos de protección civil y seguridad.
- Excelente actitud de servicio y buena presentación.
- Manejo de computadora y paquetería office.
- Alto nível de empuje, dinámico, autodidacta, liderazgo transformacional, acostumbrado a trabajar con objetivos de venta.
- Disponibilidad de horario para rotar turnos (mañana, tarde y noche).
- Indispensable radique actualmente en Cancún/Playa del Carmen.

Responsabilidades generales:

- Supervisar las actividades que llevan a cabo el personal de barra, cocina y piso.
- Asegurar que el personal a brinde un servicio cordial y eficiente a los comensales.
- Distribuir las áreas de trabajo a los meseros y se brinde la mejor atención posible.
- Recibir y resolver quejas que presenten los comensales sobre el servicio y/o la preparación de los alimentos y bebidas garantizando la entera satisfacción total del comensal,
- Llevar a cabo los inventarios en barra y cocina para evitar pérdidas.
- Incentivar la venta a través de los meseros por medio de estrategias de ventas y movilizaciónde productos.
- Reportan indicadores de la unidad a su cargo (Ventas, cheque promedio, costos, mermas, gastos, etc.)
- Proponer e implementar estrategias que permitan alcanzar y superar las ventas.

Ofrecemos:

- Lugar de trabajo: Cancún, Quintana Roo.
- Ofrecemos: Sueldo base a negociar con base a experiência (entre $30,000 y $40,000 mensuales netos) + prestaciones de ley + bono del 50% del sueldo con base a resultados (25% ventas y 25% EBITDA).
- Prestaciones de ley + comedor de empleados


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente General De Restaurante
Empresa:

Consolidé


Lugar:

México

Built at: 2024-09-07T21:12:42.351Z