Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal

Administra y supervisa la venta - Elaborar planes y estrategias de venta - Resolución de problemas - Elaboración de cotizaciones - Realiza informes de ventas...


Desde Kingans Eurocafe - México

Publicado 16 days ago

Lider De Cartera Vencida

Por Crecimiento Requerimos Personal Capacitado En El Área De Cobranza Como: LIDER DE CARTERA VENCIDAObjetivo Del Puesto Formar Un Equipo De Gestores De Cart...


Desde Grupo Salinas - México

Publicado 16 days ago

Gerente De Comedor Distrital

**Vacante para la empresa Solo Talento en San Luis Potosí, San Luis Potosi**: **Requisitos**: - Licenciatura **(PASANTE/TITULADO)** **Experiência de 4 a 5 ...


Desde Solo Talento - México

Publicado 16 days ago

Encargad@ De Sucursal

BUSCAMOS PERSONA CON EXPERIENCIA EN CAFETERIA EN GENERAL, DESDE BEBIDAS HASTA ALIMENTOS, CON CAPACIDAD DE LIDERAZGO, HUMILDASD, HONESTIDAD, RESPONSABLE, AMAB...


Desde Diario Cafe - México

Publicado 16 days ago

Gerente General De Restaurante

Gerente General De Restaurante
Empresa:

Dypce


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Descripción

**OBJETIVO GENERAL**:
Supervisar, administrar y coordinación de toda la unidad de negocio, maximizando el manejo de recursos financieros así como el capital humano. Buscando el crecimiento al corto, mediano y largo plazo, apegándose a estándares, Procedimientos y manuales otorgados por la empresa, fomentando el compañerismo y el respeto. Teniendo como objetivo "Hacer que las cosas Sucedan".

ACTIVIDADES:
Administrativas - Financieras
- Archivo de costos
- Presupuesto Mensual
- Revisión cortes de caja
- Cuadre de gastos con admón.
- Reembolsos
- Entrega cortes caja al departamento de admón., vouchers/efectivo/cortes
- Supervisión y autorización de requisición de pedidos en tiempo y forma
- Costo compra y consumo
- Inventarios con encargados de área
- Cuadre semanal de productos de alto impacto de bar y mariscos
- Revisión y seguimiento al departamento de compras
- Supervisión y seguimiento de bitácoras y check list, inventario
- Asegurar el envió de venta diario a socios Garantizar la actualizacion de licencias en tiempo y forma

DO
- Evaluación de desempeño a colaboradores
- Supervisión/seguimiento/apoyo en la capacitación de personal de nuevo ingreso
- Seguimiento/supervisión/apoyo en sanciones al personal (actas administrativas, etc.)
- Capacitación y desarrollo constante de lideres a cargo
- Elaboración de incidencias/nominas
- Elaboración del concentrado de Horarios del personal
- Mantener un buen ambiente de trabajo.
- Dirigir/organizar junta mensual con colaboradores
- Organizar calendario de vacaciones de colaboradores Taller de inducción a colaboradores de nuevo ingreso

Operacion:

- Revisar la venta diaria vs la proyectada.
- Aplicación de encuestas de servicio
- Revisión y autorización del reparto de propinas
- Programar/Asistir a las junta de operación semanales Revisa/Llenado de bitacoras (gerencial, servicio, bar, baños, almacen,caja, etc.)
- Dominio de la secuencia de servicio
- Incremento de ticket promedio
- Incremento de venta área de bar (30%) Conocimiento de la carta de A&B

**Requisitos**:

- Estudios: Licenciatura en admón. de empresas turísticas, gastronomía, o cualquier otra afín al puesto
- Experiência: mínima de 2 años en el puesto en restaurantes, hoteles o comedor industrial Edad: 32 a 45 años

zona de trabajo JURIQUILLA


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente General De Restaurante
Empresa:

Dypce


Lugar:

México

Built at: 2024-09-10T16:12:15.381Z